苏芮 发表于 2014-08-09 09:49:06

【我来晒奖】7月装修日志赛·奔腾净水壶到手!感谢08,感谢芹菜MM~\(≧▽≦)/~~

今年,是忙碌的一年,但是为了建设属于自己的温暖小家,付出再多的辛苦也是值得……

从对装修的一无所知到略知一二,08给了我太多的帮助和指导,无论是装修公司的选择,还是装修施工工艺的各项流程考察,我现在所有的装修常识,基本上都是来自08……

感谢08版主们的精品实用教学贴,感谢08前辈们精心分享的日志贴,感谢08团长们辛苦筹备的各种团购优惠,正式因为有了你们的热心分享,给我这个装修小白带来了太多的学习机会和便捷优惠~

因为08,因为分享,所以我也开始了自己的装修记录之旅——我在08得到的实惠太多太多,所以也希望能够把08的分享精神传递下去——希望某一天,我的装修记录,我的心得分享,也能为后来的网友们带来帮助……

意外的惊喜,来自于08的肯定——我的日志居然也拿了奖【7月图片视觉奖】,拿奖很开心,更开心的是自己的付出也得到认可,感谢芹菜MM亲手写的卡片鼓励,感谢08网准备的奖品——奔腾净水壶。我会继续努力,记录属于我自己的装修故事,也希望我的记录,更够给08其他的网友带来帮助……~\(≧▽≦)/~

感谢关注suri的帖子,也欢迎关注我的装修的日记《【7月图片视觉奖】☞漫漫装修长路,08与我同步!☜长沙装修公司考察&工地实探+水电隐蔽工程的监工:材料和工艺、一样都不能落下!(内附超详情预算明细)》

【芹菜MM亲手写的爱心明信片哟~~】

【我的奖品——奔腾净水壶】

【我的获奖记录】

叽歪 发表于 2014-08-09 10:00:10

恭喜恭喜!!视觉奖的获得者图片就是拍得好看呀~~

苏芮 发表于 2014-08-09 10:11:19

叽歪 发表于 2014-8-9 10:00
恭喜恭喜!!视觉奖的获得者图片就是拍得好看呀~~

感谢叽歪的肯定哈~
这次的图片临时用手机拍的,不是很清楚,所以就稍微美图秀了一下,(*^__^*) 嘻嘻……

替我感谢芹菜MM……╭(╯3╰)╮

威尼 发表于 2014-08-09 10:24:02

哇哦!恭喜恭喜!向你学习,再接再厉哦,继续多多拿奖哦!(*︶*)

苏芮 发表于 2014-08-10 21:25:17

威尼 发表于 2014-8-9 10:24
哇哦!恭喜恭喜!向你学习,再接再厉哦,继续多多拿奖哦!(*︶*)

感谢你的支持和鼓励,我会加油努力、分享更好的经验给大家,也希望可以多多拿奖,嘿嘿

sophia1216 发表于 2014-08-11 13:53:13

哇恭喜恭喜哦丫丫要向surizou楼主学习,图片拍得棒棒的!

苏芮 发表于 2014-08-12 20:14:46

sophia1216 发表于 2014-8-11 13:53
哇恭喜恭喜哦丫丫要向surizou楼主学习,图片拍得棒棒的!

你的帖子写得也很棒,我也要像你学习呢~~~
互相交流 共同进步,O(∩_∩)O哈哈哈~

芹菜 发表于 2014-11-20 16:07:06

我来啦。好害羞,这个字写的不够娟秀啊。。不用谢。你分享了这么好的日记给我们,辛苦哒
页: [1]
查看完整版本: 【我来晒奖】7月装修日志赛·奔腾净水壶到手!感谢08,感谢芹菜MM~\(≧▽≦)/~~