小颖620 发表于 2014-08-25 23:40:51

08我家中秋特别行动——夫妻月饼

最近一个多月,每天泡08我家网,中秋DIY月饼的特别活动让我眼前一亮,积极报名响应,为了提高命中率,小上了几张之前烘焙饼干和焗面的照片,心里小小得意,有此照片没理由选不上呀~~~    月饼的制作比我想象中简单很多,也比做饼干容易很多,对我来说毫无难度····    原材料——成本不菲,烘焙本来就是烧钱的玩意儿,甜蜜的坑!

蛋黄是一个个新鲜咸鸭蛋剥出来的,第一次剥生的咸鸭蛋,滑溜滑溜的蛋白统统浪费了···金黄金黄的蛋黄让人垂涎欲滴,本姑娘手气相当好,六十多个蛋,四个坏蛋,其中两个坏蛋是我亲自揪出来的,一臭万年····    08我家网特制的月饼模具——

新鲜出炉——

瓜分成果——
    获取成果:精致贴心的小礼盒,~\(≧▽≦)/~    甜蜜的体验结束了,和家人、小伙伴们分享了月饼,只是——数!量!有!限!!!

蔚蓝 发表于 2014-08-26 09:34:16

我只吃了一小口:Q做了这么多还不够吃哇!!

ㄡㄡ 发表于 2014-08-26 09:38:22

月饼拿回去应该马上就被瓜分了吧!美味不可挡呀!

果冻 发表于 2014-08-26 09:38:34

好热闹!!月饼看上去好好吃!!

芹菜 发表于 2014-08-26 09:44:48

拍了好多私家珍藏照片哦,你老公拍的照片不错啊,把你贤惠的一面全部展露无遗啊

小婷 发表于 2014-08-29 18:32:08

又见情侣衫
小颖美女真的很有爱~

熊弯弯 发表于 2014-09-01 23:00:12

情侣服真好,我也去给我们买套算啦。。。不过我们朋友又要说我们秀恩爱了。。。
页: [1]
查看完整版本: 08我家中秋特别行动——夫妻月饼