蔚蓝 发表于 2014-08-28 09:33:26

【金币话题】“好友”借钱应急,信还是不信?跟帖说一说你曾经遇到过哪些“骗术”

老板来电关照,要你送钱;好友微信联系,借钱应急,
你信还是不信???
长沙警方提醒,千万别信,这是新骗局!
开学季来临,长沙警方公布了这两种新型诈骗手法,提醒市民提高警惕,以免上当受骗。

今日金币话题:说一说你曾经遇到过哪些“骗术”?

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

susam 发表于 2014-08-28 09:38:01

同宿舍的女孩毕业后一直没联系,09年4月突然找我借钱打胎,我问他男朋友怎么不出钱,他说分手了,五一后又晒出和男友出游的照片,之后一直未联系,去年又打电话开口就找我借钱搞装修,要疯了吗?

susam 发表于 2014-08-28 09:39:04

上次我们公司会计,QQ收到老板娘提示汇47万出去,幸好打电话确认了,不然就死翘翘了

青苔觉觉 发表于 2014-08-28 09:40:07

很好的朋友就会借,不存在信不信,肯定是有难处了才会说要借钱

ㄡㄡ 发表于 2014-08-28 09:40:16

曾经5年没有联系过的高中同学突然打电话来
各种怀旧 熟络感情
最后说出了自己想说的:借钱!

其实钱也不多刚好那几天忙忙完准备去打钱的时候,随口问了一下一直有联系的几个同学了不了解借钱这个同学的近况!
立马就有人说:是不是找你借钱了?千万不要相信!上次她把谁谁谁骗去哪里做什么什么去了……
听完这些话我就幻灭了……
这些好多年不联系的人突然来电话,多半还是留给心眼比较好

xiaoheibao 发表于 2014-08-28 09:48:39

QQ消息发的不信,本人打电话才靠谱啊,上次差点就借钱出去了,骗子手段越来越高明了!

8liang 发表于 2014-08-28 09:49:46

好朋友有困难,肯定要帮助他,尽自己的所能!

果冻 发表于 2014-08-28 10:12:57

经常在Q上收到朋友要借钱的消息,但是,偶都不会上当滴,哇哈哈哈哈哈

sophia1216 发表于 2014-08-28 10:15:02

我有一个玩得还算好的朋友有一次竟然打电话找我借钱看医生,那时候刚买了房子身上没有多余的钱,心里好后悔好难过的,结果有一次和她聊天才知道她是为了借钱给他男朋友买房子才骗我的,然后自己的私房钱又存着,我真心觉得要被欺骗的赶脚,哎想当初自己还那么内疚没借到钱给她看病

菜菜喵 发表于 2014-08-28 10:32:22

我念大学的时候有次我妈给我打电话

说上个星期有人发短信给我说你被局子抓了

我说然后呢我妈说然后我没理他

我说你也不跟我确认一下   我妈说真抓了就抓了呗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【金币话题】“好友”借钱应急,信还是不信?跟帖说一说你曾经遇到过哪些“骗术”