熊弯弯 发表于 2014-09-01 22:00:12

【爱在中秋】熊孩子出品夏末花花同学会,一起来岳麓山品茶吃月饼吧~

嘿嘿,这两天电脑拿去重装系统,熊孩子终于忍不住将使用了一年的唯一C盘win8系统给换掉了,没有了桌面得瑟的阿狸,没有了左下角右下角的困惑,唯一小有点搞笑的是,电脑U盘连接口呈现随机模式,或许连得上,或许连不上,还不晓得什么原因~哈哈哈,话不多说,上重点了~

上周六晚,大家岳麓山东方红广场不见不散~多少人兑现承诺了哇~据熊孩子了解,除了芹菜、小小、又又等各位脸熟的版主,还有纪风、烟火一家、12,加起来总共好像就只有十个人。。。听说君陌来了又走了,主要是之前约好的七点,天黑了,广场上来来往往了一波又一波的人马,就是不认识,打又又电话说纪风来了,可惜熊孩子没见过纪风,不过揣测了下,广场上有个来来回回举棋不定到处张望的人,估计是纪风无疑,果不其然。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~一直过了七点半快到了快八点,各位版主才陆陆续续出现,说实话,如果熊孩子不是馋嘴芹菜给俺带的月饼,估计支持不住了。。。O(∩_∩)O哈哈哈~好歹皇天不负有心人,哈哈哈,各位版主终于现身了。。。

先展示下芹菜给俺们带的月饼。。。。
先是标配——广式莲蓉月饼~今年第一次吃,真是太赞了,小小的个头里面居然包了莲蓉包了蛋黄,太神奇了~熊孩子会告诉你那一袋子广式莲蓉月饼是熊孩子打包回家的么,真是 太幸福了哇~

还有芹菜应熊孩子上上周要求,特意给我们做的纯莲蓉月饼,还放了黑芝麻~就是为么好像有点偏黑的,难道从非洲空运过来的???哈哈哈,开玩笑~

熊孩子最喜欢莲蓉了,好吃好吃好好吃~@芹菜

熊弯弯 发表于 2014-09-01 22:07:47

【爱在中秋】熊孩子出品夏末花花同学会,一起来岳麓山品茶吃月饼吧~

集完合,同学们就开始了剪刀石头布挑选队友,最后烟火、又又、12一家一组,纪风、小小、芹菜、我,还有一位美女不太认识,是好像喊得燕子,sorry熊孩子记性听力都不太好,不好意思啦,我们五个组成一组,熊孩子就赤裸裸的告诉大家,熊孩子是来拖后腿的~果不其然,除了12家没上山的孩子妈和孩子,就我和芹菜垫底了~还没到达观看地点,烟火就迫不及待地开始了~
一直没想通,湖大的体育场上面为么出现了个野蛮???

看着广场上的人,熊孩子还以为大家集完合已经上山了。。。

跟又又确认了后,熊孩子坐在毛嗲嗲左下角等待08的同学们~

同样在广场上等待的人~

熊弯弯 发表于 2014-09-01 22:17:38

接下来,上山了,就是灿烂的烟火啦~熊孩子能告诉你,熊孩子拿着数码相机左拍右拍,拍的好完全都是相机自动模式他自己随心所欲拍出来的,熊孩子就负责按了下快门,所以不要问我怎么拍出来的~因为我也无法告诉你为什么~

熊弯弯 发表于 2014-09-01 22:23:01

小小说,他们已经事先踩好点了,不得不赞叹,这个角度真好,我从来都没有到云麓宫这块空地上面去看烟火~所有的烟火一览无余,真是太美了~

烟火还没完,大家就已经在为后面的活动做准备了~
驴友烟火真是准备充分,给大家泡了香喷喷的铁观音和普洱~不喝茶的熊孩子好喜欢铁观音的香味啊~
12家老婆和仔仔在山下麦当劳等候,12就舒坦的开始乘凉了~
烟火继续中~好多人选择了这个角度看烟火~

熊弯弯 发表于 2014-09-01 22:24:48

海量的烟火照又要来了~

熊弯弯 发表于 2014-09-01 22:29:53

看完烟火大家就开始品茶吃点心玩游戏啦,度过了美好的一晚~
这里得对12说对不起啦,玩卧底游戏的时候老误杀他,O(∩_∩)O哈哈哈~只能说这些卧底们太厉害了~还是我们太次了嘞~

熊弯弯 发表于 2014-09-01 22:35:21

好吧,所有主题照片已经表达清楚,但是那天去了的孩子们大约都知道,熊孩子又摔了一跤,嘿嘿嘿,所以不把摔跤前拍的美美的照片分享出来,熊孩子会很桑心的~

这里也有个故事,原因是熊孩子6点半不到就到了牌楼口,一看还挺早,就在湘江边拍了点风景,结果,结果下草坡的时候不小心从楼梯上面跪了下去,直接腿就一大块受伤了~嘿嘿嘿,熊孩子本来打算以这个借口拿了月饼就跑人,结果小小说上山只要半小时然后原路返回,所以熊孩子心动了~

那天晚霞很漂亮~

熊弯弯 发表于 2014-09-01 22:40:05

天暗了,就连丢桶桶球的阿扎西也出来摆摊了,不过这娃娃也太旧了一点

熊弯弯 发表于 2014-09-01 22:41:35

熊弯弯 发表于 2014-09-01 22:44:52

以上都是熊孩子未受伤之前拍的照片,
以下是熊孩子的受伤图啦~
重口味,不能适应的朋友们勿入哇,嘿嘿嘿,其实也还好,就有点划痕~
**** Hidden Message *****
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【爱在中秋】熊孩子出品夏末花花同学会,一起来岳麓山品茶吃月饼吧~