萝卜bujunf 发表于 2014-09-03 17:28:15

幸福在传递,08 我的家 谢谢你的爱

当初看着学做月饼这个帖子速度的报了名,原以为自己估计也就是报下名,凑凑热闹,非常意外被芹菜选中,能够有幸参加活动,自从萱萱十个月我就开始尝试着做各种点心给她 牛油果饼干,奶酪饼干,原味曲奇,学会了做包子馒头,学会了擀面皮给宝宝坐饺子,或许萱萱现在还不懂,但是我依然给她做着。学做月饼是很久以前的一个心愿,以前在武汉的时候参加武汉群光广场的活动,我学会了冰皮,但是烘焙的依然不会,这次真的很感觉很幸运。
那天我很早就来了08教室,群里一群姑娘们,他们还未吃完午饭。除了果冻,其他都磨叽(磨叽:老挝语,不知道),这次认识了芹菜,wiwi ,潇小小,又又,不好意思其他人员我还是没能全部认出,原谅我吧。这次活动也认识燕麦,认识了YY,认识周周,还有风神组合。(亲们,我把你们记得这么清楚,你们还记得我吗?)O(∩_∩)O哈哈~后面就不要简速了,相信大家看了其他同学的帖子,能感觉到我们的那天下午的快乐时光。过程很快乐,结果美满。国际惯例传照片

萝卜bujunf 发表于 2014-09-03 17:30:05

自己占楼 哈哈哈

果冻 发表于 2014-09-04 09:26:29

哈哈哈,果冻是第一个被萝卜记住的斑斑,好嗨森呀~~

ㄡㄡ 发表于 2014-09-04 11:18:54

月饼做得很嗨森呀!

般若 发表于 2014-09-04 14:47:44

嘿嘿,虽然没认识般若,般若也来赞一个!

萝卜bujunf 发表于 2014-09-04 17:05:51

啊 不好意思我没有认出来完也不好意思继续挨个问

萝卜bujunf 发表于 2014-09-04 17:06:03

拍照片的那个是你吗

sophia1216 发表于 2014-09-05 09:16:18

bujunf 发表于 2014-9-4 17:06
拍照片的那个是你吗

哈哈 我后面才知道哪个是你和你这个头像感觉不太像 所以没认出来   般若是那个很秀气好小的妹纸 我也是后面才知道的 哈哈

芹菜 发表于 2014-09-05 14:18:48

哈哈,认得我了吗?被点名了好开心哦

蔚蓝 发表于 2014-09-05 15:31:18

哈哈,露面比较少我也来支持下;P
页: [1] 2
查看完整版本: 幸福在传递,08 我的家 谢谢你的爱