蔚蓝 发表于 2014-09-12 09:38:52

【金币话题】秋天的蚊子最毒吗?赶紧来分享你的杀虫灭蚊小妙招!虫虫们都退散!

中秋过后最纠结的事儿就是被可恶的蚊子“惦记”上了!
不知道为什么我就特招蚊子咬!:'(

家里和办公室,风油精、灭蚊灯、蚊香,统统上阵。
不断的安慰自己,多少总能杀掉几只啊!!

今日金币话题:赶紧来分享你的杀虫灭蚊小妙招吧!

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

ㄡㄡ 发表于 2014-09-12 09:44:31

我想说一直觉得自己是不怎么招蚊子咬的人   但是昨天晚上我真的快被蚊子咬死啦!

灵动潇潇 发表于 2014-09-12 09:46:27

昨晚开了空调还好热!:dizzy:家里买的灭蚊灯多少还是有点用,隔几天去看,也抓了几只;P

8liang 发表于 2014-09-12 09:46:48

一咬一个包,一抓一大片,喷无敌的花露水,蚊子去你的!

生命的希望 发表于 2014-09-12 09:58:53

我经常被蚊子送“红包”,而且大方的一送就几个,咬牙切齿又无可奈何,肯请各位赐教啊

wutong 发表于 2014-09-12 10:01:44

我有个好办法,两瓶六神花露水放枕头,床头柜还放那个亮灯的灭蚊器,非常管用哦

果冻 发表于 2014-09-12 10:02:21

这种天气,随便动一动就出汗,还到处蚊子咬,活不下去了啦~~:dizzy:

sophia1216 发表于 2014-09-12 10:05:27

灭蚊子就用蚊香啊 貌似蚊子不太喜欢我呢哈哈可能血型不对味吧 灭蟑螂的话我在网上有一家专门灭害虫的店里买过那种药效果好好的 本来家里好多蟑螂的全部干掉 然后那一年都没蟑螂光顾了

抹茶咔咔 发表于 2014-09-12 10:06:24

老家用喷雾器在蚊子出没多的地方喷上甲氰菊酯稀释的药水,蚊子少很多,不过还是要点蚊香了。。。
被蚊子咬了赶紧在咬的地方涂点肥皂,真的是非常的有效

语笑依然 发表于 2014-09-12 10:10:35

各处办法都用了,没用,还是被咬,说是香油有用,我一身的油,好象还是被咬
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【金币话题】秋天的蚊子最毒吗?赶紧来分享你的杀虫灭蚊小妙招!虫虫们都退散!