linger0 发表于 2010-11-01 13:31:22

有些团不能跟:风一吹就落的特丽斯门啊,让我情何以堪。。。

2010年10月20日
传说中的黄道吉日
儿子周岁
公婆说把乔迁的喜事一起办了吧
于是大宴宾朋。
一时间新房中欢声笑语(之前没有住过人)。

12月12日 发表于 2010-11-01 14:57:24

特丽斯门是墨子。。。。?
12好象冒墨子印象哈。。。团长是who?
有那么夸张吗,风把门锁给吹落拉。。。

linger0 发表于 2010-11-01 15:44:17

12啊,一点都不夸张哈。
更加夸张的你不知道呢。
我婆婆打电话到他们门店。
因为当时我婆婆要求他们当天就来修
门店的人说,你要是这么急,那我不给你修了,不给你修你也拿我没办法。

石头记 发表于 2010-11-01 15:49:01

没听说过这个团啊?!

从接缝来看,应该是小作坊加工出来的,连像样的切割设备都没有。

一个小知识:因为铝质本身比较软,所以一般的简易切割设备,不能比较好的切出45度拼缝来。所以,一般从拼缝就能看出这个门的生产实力。小作坊加工,一般都只能做直角拼缝。

linger0 发表于 2010-11-01 15:56:26

石头,卫生间的门是斜角拼的,我说怎么这个厨房门看着不对劲哦,原来是为了偷工。
厨卫门是一个厂家。

linger0 发表于 2010-11-01 15:58:10

确实是跟的团
但是团长我忘咯是谁。
门锁也确实是风吹落的。
当时我不在场
但是因为我家办酒,所以很多人在场。
好像我老公的同学还QQ聊天跟我老公说起了,我找找哦。

linger0 发表于 2010-11-01 16:05:00

http://www.08wojia.com/thread-6288-1-1.html&keyword=%B2%A3%C1%A7%C3%C5

团购贴在这里。

linger0 发表于 2010-11-01 16:20:27

我老公和同学的聊天记录。

12月12日 发表于 2010-11-01 17:06:02

哎。。。
你先和团长猫猫联系一下,看她协调一下先?
猫猫电话有没?

广仔 发表于 2010-11-01 17:10:12

做厨房和卫生间这种推拉门的厂家,有自己工厂的屈指可数。

南湖那边的移门一条街,做衣柜门的厂家到处是,但是这种铝合金推拉门一般都是到别人家提篮子。

我家卫生间的门也是在南湖的路边店买的,估计也是商家提篮子,质量差的要死。铝合金差倒还只有那么大回事,关键是锁,商家为了节省成本都用那种菠萝货,一把锁只要十几元钱。我家那把锁用了不到1个月就坏了。自己又不会换,打商家电话又爱理不理的。得,自己去买了一把35元的锁让物业帮忙换了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有些团不能跟:风一吹就落的特丽斯门啊,让我情何以堪。。。