a286583581 发表于 2014-10-16 21:30:59

啥也不说了…………………………………………………………………………………………………………

啥也不说了…………………………………………………………………………………………………………

芹菜 发表于 2014-10-17 09:56:18

a286583581 ,我们的甲醛检测仪器设定的0.1mg/m3的报警值是根据室内空气的标准设定的。柜子,抽屉的甲醛标准与室内空气的标准是不同的。百度上有详细的标准,你了解 下

柜门,抽屉经常打开通风吧。甲醛释放是个长期的过程,所以新房子即使入住了,也要保持通风哦

a286583581 发表于 2014-10-17 11:51:37

a286583581 发表于 2014-10-17 11:55:56

17952339 发表于 2014-10-17 20:04:04

我是第十棒子,不知道要到啥时候,别错过了

镜子镜子镜 发表于 2014-10-24 00:13:50

a286583581 发表于 2014-10-17 11:55
谢谢,通风情况如下:1,户型为南北通透,所以只要开窗通风情况应该还是不错的,2,测量时由于没有事先关闭 ...

你家检测没有密闭12小时以上吗???那这个数值很高很夸张!

镜子镜子镜 发表于 2014-10-24 00:15:22

我觉得你的检测结果有点奇怪怎么温度湿度都显示0?

a286583581 发表于 2014-10-24 12:41:39

镜子镜子镜 发表于 2014-10-25 00:06:39

我就在你前面几家我家很正常啊
页: [1]
查看完整版本: 啥也不说了…………………………………………………………………………………………………………