wutong 发表于 2014-11-17 15:29:30

蓝队聚餐,你们期待已久的真人秀来了,大冬天脱衣为哪般?

时间:2014年11月15日(周六)16点-19点
地点:风风吹落潇湘名城的新居
出席人员:焰火、齐天大圣、wutong、风风吹落、骆驼小姐、蜜丝娃娃,熊小胖(annebb05),友情出席又又斑竹、金主、金主夫人和纪风

时光飞逝,岁月如梭,转眼间我们蹲守08我家论坛已经大半年,11月迎来了万众瞩目的2014年长沙梦洁家居杯08我家网装修日记大赛。为了发扬大家团结友爱精神,08论坛的各位版主们给我们分了队,wutong荣幸地加入了蓝队。先晒晒我们的各位团友。

15日下午3:00,蓝队成员陆续抵达落落家,带着各自的拿手菜,带着精心准备的礼物,从长沙的四面八方走过来,一起聚餐,一起闲聊,一起为日记赛加油!大家先参加了落落家高大上的新居,参观完毕,大家分工合作。

厨艺出色的金主夫人和郎中等在厨房忙得不亦乐乎,其他的队友在客厅忙着品尝各类点心和水果,观看百看不厌的甄嬛传,期间N次提及为郎中介绍对象,交流目标人物的资料。最后大家言归正传,交流自己装修和最近的一些琐事,谈起那些一起参团和探店的开心的事,分享装修感悟,为日记赛加油鼓劲!

最后大家换上了蓝色的队服,一起合影留念,希望大家永远铭记这段酸甜苦辣的岁月。本次聚会有声有色,大家乘兴而来,满意而归,相约下次聚会不见不散。
相识是杯醇香的酒,相逢是首优雅的歌,相处是那浓浓的血。2014年,我们大家经历了装修的艰辛,体验了买建材酸甜苦辣,现在即将上岸,上我们站好最后一班岗,做好最后一个月的更新,为装修划上浓墨重彩的一笔。

焰火 发表于 2014-11-17 15:37:09

网友们纷纷表示很赞

ㄡㄡ 发表于 2014-11-17 15:37:13

我来占个沙发!蓝队加油!大家赶紧来投票吧~

纪风 发表于 2014-11-17 15:39:01

又又的沙发变了板凳

wutong 发表于 2014-11-17 15:41:12

我来啦,快跟上

风风吹落 发表于 2014-11-17 15:41:45

梧桐,换标题吧

果冻 发表于 2014-11-17 15:43:59

好热闹,赞一个!

rosie13 发表于 2014-11-17 15:44:25

名字都不写。。。怎么对号入座啊。:(

蔚蓝 发表于 2014-11-17 15:44:35

我想知道细节!

心亮 发表于 2014-11-17 15:45:13

不错不错,够团结的哈

不过图片貌似。。。貌似不是一般的。。。少啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蓝队聚餐,你们期待已久的真人秀来了,大冬天脱衣为哪般?