骆驼小姐 发表于 2014-11-17 16:48:31

蓝队网友来聚餐,最强真人秀,大冬天脱衣,我也是醉了!

日记大赛开赛哒!短短半个月内,蓝队队员们迅速结成联盟,并于上周末开动了第一次聚餐活动!
   说大部分网友是第一次见面,但是纷纷不矜持啊!居然在客厅开始脱衣!说好的节操呢!
   本次出席的人员之一,我要给大家还原一个真实的现场!如果你也喜欢蓝队,请为我们投上你宝贵的一票!直达链接:http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2014.html#third

聚餐地点:风风吹落潇湘名城的新居
出席人员:焰火、齐天大圣、wutong、风风吹落、骆驼小姐、蜜丝娃娃,熊小胖(annebb05),友情出席又又斑竹、金主、金主夫人和纪风

说好的是聚餐,所以大家纷纷携带菜品or水果出席,那我们今天的主角是吃货么?!NO~~~,先上萌娃单照镇楼,猜猜是谁的崽崽!

掌勺的大厨就是金主夫人以及纪郎中,金主夫人这么贤惠就不用我多说了,聚餐的大部分菜品都出自金主夫人!特别是泡椒鱿鱼,好吃到想哭!广大的男同胞们尽情的羡慕嫉妒恨金主吧!郎中的厨艺真的是出乎我们的意料啊!秘制水蒸蛋被抢空了,阿喂,好多人还没吃到嘞!吃过的妹子纷纷表示要给郎中介绍女朋友... ...

且看我们的大餐,各种风味各种款式,不要太羡慕!持续上菜中... ...

所以,本次聚会的讨论话题之一就出来了!请问:**** Hidden Message *****欢迎大家跟帖讨论,分析到位者,获得郎中把脉一次!是的,你没有看错,不需要摇奖碰运气,就可以获得郎中把脉一次!传说中的圣手!

然后就是蓝队稀少的男士们镇楼了!
讨论话题之二:齐天VS焰火,哪个更获得蓝队女士们的欢心?!长腿欧巴VS贴心暖男,你们更爱哪个?好吧,我要承认,我更喜欢长腿欧巴,因为欧巴开车把我送到了家门口!

讲到,大家纷纷脱衣,好害羞啊,但我还是要勇敢的说出来!一切都是因为wutong的到来,她的一句话,让大家纷纷放下手上的事,关掉了门窗,开启了暖气... ...因为wutong**** Hidden Message *****于是大家纷纷脱掉了衣服!并且有了下面这张合影!**** Hidden Message *****

更多照片整理中,敬请期待!

ㄡㄡ 发表于 2014-11-17 16:49:57

沙发沙发~我要沙发~下次一定要试试大家的手艺~没吃到饭的人~容我去哭一会~

风风吹落 发表于 2014-11-17 16:50:14

沙发是我的

焰火 发表于 2014-11-17 16:51:00

啦啦啦啦啦啦啦

nancy1199 发表于 2014-11-17 16:52:54

看到金主了。。。怎么混迹到蓝队了。。

Greatdreams 发表于 2014-11-17 16:52:56

看看是哪些人

萝卜bujunf 发表于 2014-11-17 16:53:15

好欢乐啊咧

wutong 发表于 2014-11-17 16:53:39

说啥呢?想知道

suming8697 发表于 2014-11-17 16:54:23

瞧一瞧看一看

wutong 发表于 2014-11-17 16:54:48

呵呵呵,我没抢到沙发
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 蓝队网友来聚餐,最强真人秀,大冬天脱衣,我也是醉了!