麦田肥鱼 发表于 2014-11-25 11:56:06

【我来晒奖】10月装修日记赛获奖保温壶,暖暖的,很贴心

麦田的装修日记:90平三房装修记:现代简约舒适家,装完交给那个她

一直在想如果没有遇到08我家,
我的装修之路会是什么样子?
恐怕是建材卖场上的一只无头苍蝇,
左挑右选也不知道口碑好价格实惠的东西在哪里。
恐怕是各种装修工法只能度娘的搜索狗,
没有实际案例,成系统的装修宝典来指路。
恐怕是孤军奋战的独脚鸡,
没有网友成为朋友,没有杨嗲的装修教室,没有工地观光团。
我的家也许能靠一己之力完成装修,
只是要花成倍的精力,甚至资金……

至于装修日记,
一是为了给自己的小家留个装修过程的印迹,
二是分享给大家,共同学习。施比受有福,
没想到10月装修日记,还能得到大家的肯定,
此中带来的快乐是成倍的。

是真的感谢08,
在长沙,为一群正在为装修困惑的人造了一个家,
为了自己的小家,相聚在这个大家,

谢谢08,谢谢大家。
暖暖的,很贴心!

一层一层又一层,包裹得很细致的礼品

慢慢揭开你神秘的面纱

比之于自己花钱购买,这样的奖品更有温度,承载了在08的温暖回忆

还有芹菜MM的手写明信片,虽未曾谋面,也有一份见字如面的亲切。
放心,芹菜,我会继续为08“肥田”的,哈哈。

人生无法重来,因而,弥足珍贵。
装修无须重来,因为,有08我家。

上新,上墙

sophia1216 发表于 2014-11-25 12:32:24

麦田还有收集明信片这等爱好啊为安静写贴的美男纸点赞

麦田肥鱼 发表于 2014-11-25 13:44:06

sophia1216 发表于 2014-11-25 12:32
麦田还有收集明信片这等爱好啊为安静写贴的美男纸点赞

现在能收到明信片,都是很珍贵的

思思。 发表于 2014-11-25 14:11:48

好高大上的水壶,芹菜的字也写得蛮好

ㄡㄡ 发表于 2014-11-25 15:57:10

超级喜欢明信片,每次到一个地方一定会找当地最具特色的明信片寄给朋友,每次收到朋友寄来的明信片也会超级欣喜~

蔚蓝 发表于 2014-11-25 16:13:34

期待麦田同学在08发光发热;P

芹菜 发表于 2014-11-25 16:18:57

为美男子点赞。希望日记版的奖品都流到你的肥田里,然后把你养成肥鱼,哈哈。你那明信片墙超级有感觉哦

麦田肥鱼 发表于 2014-11-25 22:57:46

思思。 发表于 2014-11-25 14:11
好高大上的水壶,芹菜的字也写得蛮好

暖暖的,很贴心哦

麦田肥鱼 发表于 2014-11-25 22:58:35

ㄡㄡ 发表于 2014-11-25 15:57
超级喜欢明信片,每次到一个地方一定会找当地最具特色的明信片寄给朋友,每次收到朋友寄来的明信片也会超级 ...

一看你就是80后

麦田肥鱼 发表于 2014-11-25 22:59:26

蔚蓝 发表于 2014-11-25 16:13
期待麦田同学在08发光发热

发光发热那要电力充足,我就做个保温瓶就够了。暖暖的,很贴心
页: [1] 2
查看完整版本: 【我来晒奖】10月装修日记赛获奖保温壶,暖暖的,很贴心