芹菜 发表于 2014-12-01 16:55:00

2014年08我家网年度日记大赛颁奖典礼,面向全网招聘节目主持人,有热情就参加!来吧,主持人!入选主持人将获得价值796元芝华仕头等舱慢性回弹宇航枕一对

2014年梦洁日记大赛颁奖典礼&08网友狂欢日即将来到啦!
我们网友的节日,当然要我们网友自己来主持
只要你有一颗年轻跳跃有激情的心
勇敢发掘自己新的闪耀点

挑战自己
那就来吧!

我们需要的不是专业,而是热情!
我们需要的不是完美,而是投入!
我们最需要的,就是您的支持和参与!
现征集日记大赛现场主持人四名,性别不限。具体情况如下:
1、热爱及了解08,愿意为08同学服务。

2、思维敏捷,普通话标准,有主持风格特点。

当然,我们也为最终为大家现场服务的主持人准备了丰厚的礼品!如果有意向的同学请联系,欢迎大家踊跃报名。
同时对我们日记大赛颁奖典礼,有什么小建议或者想法的同学,都可以跟芹菜联系哦

芹菜QQ:281349854(注名报名主持人)
报名电话:84312008

主持人福利价值796元的芝华仕专柜头等舱慢性回弹宇航枕一对

芹菜 发表于 2014-12-02 09:36:02

2014年08我家网年度日记大赛颁奖典礼,面向全网招聘节目主持人,有热情就参加!来吧,主持人!入选主持人将获得价值796元芝华仕头等舱慢性回弹宇航枕一对

2013年日记大赛主持人海报

现场主持人强大阵容
杀猪刀与手边的幸福

海意与手边的幸福——两大美女主持人正在对台词

五大主持人齐齐亮相舞台

黄队代表主持人:楽爷

2012年日记大赛冠军网友西子正在给2013年日记大赛冠军得主EB金主颁奖

两届冠军得主珍贵合影

三等奖获奖选手合影

网友菜菜鸟同学正在主持现场抽奖活动

神秘环节

2014年梦洁家居杯装修日记大赛,让我们期待更精彩
主持人,来吧!!
等待你的加入

般若 发表于 2014-12-01 17:37:41

同学们踊跃报名参加哦:lol:lol:lol:lol

ㄡㄡ 发表于 2014-12-02 09:35:36

大家赶紧来参加吧~期待最耀眼的主持人诞生哦!

果冻 发表于 2014-12-02 09:37:02

哇哦,还记得去年日记大赛主持人精彩的主持,相信今年会更加惊艳,想要挑战自己,展现自己的亲们速度来尝试吧!

蛋八君 发表于 2014-12-02 10:06:53

期待今年的美女主持!

蔚蓝 发表于 2014-12-02 10:07:56

期待今年的主持人·到底会是哪几位帅哥&美女咧;P~

青苔觉觉 发表于 2014-12-02 12:20:49

感觉好热闹的样子呀

风风吹落 发表于 2014-12-02 15:27:27

瓦萨,期待各位帅哥美女的出现

coco_fish 发表于 2014-12-02 15:32:09

哇塞,主持人也~~~~~~~期待!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2014年08我家网年度日记大赛颁奖典礼,面向全网招聘节目主持人,有热情就参加!来吧,主持人!入选主持人将获得价值796元芝华仕头等舱慢性回弹宇航枕一对