颖颖511 发表于 2014-12-08 22:48:24

入住一年了,特来极力推荐的好施工队

主题活动:通缉令:全长沙通缉口碑施工队、靠谱项目经理,举报有奖!
施工单位:易境装饰
施工地点:早安星辰
项目经理:曾队
施工状态:已入住

先说说易境装饰吧,刚开始接触了几次,觉得他们都很专业,人很好相处,也很实在,曾队也是设计出身,据说已经做了很多年,施工报价也是我能接受的,所以没多想就全部交给他们来做了,也没再找别的公司询问了。我的房子是2012年底开始动工的,由于面积比较大,还有土建工程,所以整个耗时差不多大半年。整体上都很满意,整个施工过程,我也没怎么操心,没事时就过去看看,到时他们很积极,经常会来找我商量,询问下我的想法。后来大家都很熟了,相互也都很信任。现在已经入住了一年了,朋友过来都说设计和施工质量都很好,问为是找哪家做的。不过前段时间,发现楼梯间的墙角有一点点开裂,询问后,是原建筑外有空鼓,建筑结构也有松动,再加上使用暖气热涨冷缩的比较厉害。打了个电话给他们,第3天就过来帮我搞好了,现在又恢复原样了。说是以后有问题随时找他们就行。不过这点我到是很放心。
下面发点图吧。施工阶段和整体完工后的对照。
泥工:
   王师傅很强大,什么都能做,也很负责,砖也贴的很好。

木工、油漆工:
李师傅是个年轻小伙,但是做事很细致,对于图纸理解的很透测,他们说是一起做了很多年了,沟通起来也很轻松。我家的门洞阳角都是圆型的一般做法容易开裂,都是他倒出模子,然后泥工用钢筋混泥土做出来,工艺很复杂。油漆也是我很满意的,没什么挑剔的。关键是现场有什么问题,他们都会提出来,大家一起商量,拿出我最满意的方案来。

般若 发表于 2014-12-09 09:14:33

做出来的效果好赞,楼主多上几张毕业照呀
还有,对曾队也可以多点评价哦

果冻 发表于 2014-12-09 09:54:06

毕业照好漂亮,大气!!生活在这样的环境里每天都心情美丽呀~~

小麦KK 发表于 2014-12-09 10:08:31

我家的油漆师傅啊,墙都给刷出丘陵了,本来没看得出的,墙纸一贴啊,有个坡,还有搞得俺的家具上,门上,柜子里全是油漆,还是小点点的油漆,崽就擦得干净

candy_178 发表于 2014-12-09 23:44:35

你家的书架好漂亮呀 请问圆弧形边框是用砖砌的吗?还是木工用板子做出来的?

qing927 发表于 2014-12-10 09:17:35

圆弧门边过渡真好!还有吊顶很漂亮吖

颖颖511 发表于 2014-12-12 12:52:32

candy_178 发表于 2014-12-9 23:44
你家的书架好漂亮呀 请问圆弧形边框是用砖砌的吗?还是木工用板子做出来的?

泥工用水泥现浇做出来的,据说这样就不会开裂了

颖颖511 发表于 2014-12-12 12:54:56

在上几张贴砖的图哦。

颖颖511 发表于 2014-12-12 13:03:23

蛋八君 发表于 2014-12-15 15:43:38

哇塞,好漂亮啊!!上毕业照啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 入住一年了,特来极力推荐的好施工队