蔚蓝 发表于 2014-12-17 09:43:10

【金币话题】普天同庆,除夕终于放假啦!噢耶噢耶!今年除夕打算怎么过?

2015年放假安排已经正式公布了!
①元旦:1月1日—3日,4日上班;②春节:2月18日—24日,除夕放假!③清明:4月5日放假,6日补休;④五一:5月1日—3日;⑤端午:6月20日—22日;⑥中秋:9月27日;⑦十一:10月1日—7日。
:lol重点是:
:victory:今!年!除!夕!放!假!啦!
    除夕不加班!你打算怎么过?

:)让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水帖外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

骆驼小姐 发表于 2014-12-17 09:53:11

今天过年很happy啊,我们公司居然破天荒的多放了几天假~~打算和家人在新房过小年,然后回家过年啦,哈哈。预测元旦三天要在搞卫生中度过啊。

suck014 发表于 2014-12-17 09:56:19

回老家过年!

青苔觉觉 发表于 2014-12-17 09:56:45

放假放假捏,在外地的同学们去年还真有人上班到除夕的,今年就好了,撒花

纪风 发表于 2014-12-17 10:00:01

放寒假哈哈哈哈,不要羡慕

果冻 发表于 2014-12-17 10:02:59

纪风 发表于 2014-12-17 10:00
放寒假哈哈哈哈,不要羡慕

纪风你这是在拉仇恨!!!

ㄡㄡ 发表于 2014-12-17 10:07:00

回家过年,只是现在还没能给爹妈买到票~

纪风 发表于 2014-12-17 10:07:22

果冻 发表于 2014-12-17 10:02
纪风你这是在拉仇恨!!!

是的,就是这么任性

sophia1216 发表于 2014-12-17 10:12:36

反正去年我们也没加班 好像是28就放假了 不过初六就上班 太桑心了

琥珀川 发表于 2014-12-17 10:15:19

我们单位可以提前两天走,还是可以的,回家很方便
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【金币话题】普天同庆,除夕终于放假啦!噢耶噢耶!今年除夕打算怎么过?