ㄡㄡ 发表于 2014-12-23 09:12:41

sophia1216 发表于 2014-12-22 18:35
赶紧来看大合照咯 貌似第一个图片就是我做的 哈哈哈

哈哈!还有你的名字哟!

ㄡㄡ 发表于 2014-12-23 09:12:59

纪风 发表于 2014-12-22 18:45
看起来很不错,可惜木有吃到

看着有木有很满足呀?

ㄡㄡ 发表于 2014-12-23 09:13:23

冰点点 发表于 2014-12-23 01:33
真是一场快乐的学习!赐予我们可爱的姜饼人和不一样的圣诞欢乐!
感谢我们的超级老师小小,超级助理兼摄影 ...

点点姐真的很有才呢!每一个姜饼人都画得好漂亮!

燕麦的家 发表于 2014-12-23 09:16:57

好开心来做姜饼人。之前都没有听说过这个故事,呵呵,给朋友们看我的成果时他们都也没听过,显得我很厉害的样子
来08又见到了熟悉的面孔,看到伙伴们亲切无比呢。还要谢谢小小老师教大家做,谢谢又又勤快的帮我们整理现场,芹菜一直发挥绘画天赋,哈哈。
话说那天最漂亮的那碗姜饼人,是被我带回家啦,啦啦啦啦

ㄡㄡ 发表于 2014-12-23 09:21:30

燕麦的家 发表于 2014-12-23 09:16
好开心来做姜饼人。之前都没有听说过这个故事,呵呵,给朋友们看我的成果时他们都也没听过,显得我很厉害的 ...

大家都很开心哟!燕麦的那碗姜饼人真的好漂亮呀!

wujihigh 发表于 2014-12-23 09:21:42

居然还有这种活动啊

ㄡㄡ 发表于 2014-12-23 09:23:12

wujihigh 发表于 2014-12-23 09:21
居然还有这种活动啊

08一直以来都有烘焙教室的活动哟!欢迎大家多多关注!

骆驼小姐 发表于 2014-12-23 09:44:23

08的烘焙教室都是举办的极好极好滴,哈哈。自己动手也是灰常开心滴~~~ 期待下次还有活动哟~~~

ㄡㄡ 发表于 2014-12-23 09:51:40

骆驼小姐 发表于 2014-12-23 09:44
08的烘焙教室都是举办的极好极好滴,哈哈。自己动手也是灰常开心滴~~~ 期待下次还有活动哟~~~

ㄡㄡ也在期待大家的汇报哟!

青苔觉觉 发表于 2014-12-23 10:39:45

过来看看可爱的小饼干和可爱的网友们~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 12月20日【08烘焙教室】08会员学做姜饼人完美毕业 一起甜蜜过圣诞啦!活动花絮送上~