熊弯弯 发表于 2014-12-23 16:50:57

【08烘焙教室】叮叮当叮叮当,08烘焙教室的姜饼人好吃又漂亮~

叮叮当叮叮当,08烘焙教室的姜饼人好吃又漂亮~感谢08烘焙教室提供的机会,继成功蹭月饼之后,熊孩子屁颠屁颠又来蹭吃蹭喝啦~
你想吃这样的饼干嘛?或者你嫌弃他丑了一点点~

那你想吃这样的吗?或许他还不够漂亮~

那么以下的这些总有一款你喜欢吧~08烘焙教室,这么多款总有一个你喜欢~

08烘焙教室,这里的东西外面缺货哟~

要问为什么缺货,熊孩子2楼告诉你答案~

ㄡㄡ 发表于 2014-12-23 17:02:08

2楼2楼~我是2楼~答案到底是什么呢?

sophia1216 发表于 2014-12-23 18:26:06

我知道熊孩子 我猜是不是说原材料里面的那个小小从家里带来的进口牛奶呀

般若 发表于 2014-12-23 18:32:48

熊弯弯,再晒一个本人照片;P;P

jin19561205 发表于 2014-12-23 21:04:51

好漂亮的吃的,好有口福啊

熊弯弯 发表于 2014-12-24 10:58:36

ㄡㄡ 发表于 2014-12-23 17:02
2楼2楼~我是2楼~答案到底是什么呢?

为么我今天复制上去依旧超时呢?什么情况啊???

熊弯弯 发表于 2014-12-24 10:59:27

【08烘焙教室】叮叮当叮叮当,08烘焙教室的姜饼人好吃又漂亮~

先回答上一楼的问题,因为08烘焙教室出品的小点心,满满都是大家的爱心浇筑出来的~满满的爱心,满满的幸福~
在又又版主的号召下,小伙伴们屁颠屁颠赶到08根据地——装修教室。熊孩子弱弱道个歉,因为上午工作会议的原因,虽然一下班就奔赴08,马不停蹄还是有点点迟到~感谢所有朋友们的耐心等候~貌似熊孩子是最后一个到达的,刚放下包包,小小老师的烘焙课程就正式开始啦!在小小、又又、芹菜上午的辛苦劳动下,我们直接拿他们做好的面饼就开始了今天的制作课程。

拿着小小、又又、芹菜提前给我们准备的面团,揉捏揉捏,就当他是你的压力吧,揉碎他们,然后压平擀至3-5mm厚。俺和面饼合照一张,旁边的君陌也来露个脸荣誉出境啦~

面皮做好后,接下来就是发挥你的聪明才智合理布局利用空间啦~看谁放得多~O(∩_∩)O哈哈哈~

挑选完你喜欢的模具,就开始倒模啦,咱们的姜饼人就初具模样啦~

熊弯弯 发表于 2014-12-24 11:15:25

熊弯弯 发表于 2014-12-24 10:59
先回答上一楼的问题,因为08烘焙教室出品的小点心,满满都是大家的爱心浇筑出来的~满满的爱心,满满的幸福~ ...

文字怎么这么难配上,老说我连接超时,崩溃~

熊弯弯 发表于 2014-12-24 11:42:36

哎哟喂,就这几个文字,我从昨天更到了今天,真心不容易啊~

熊弯弯 发表于 2014-12-24 11:43:17

般若 发表于 2014-12-23 18:32
熊弯弯,再晒一个本人照片

已自爆,O(∩_∩)O哈哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 【08烘焙教室】叮叮当叮叮当,08烘焙教室的姜饼人好吃又漂亮~