17952339 发表于 2014-12-25 11:22:51

我也来报名,虽然不想说自己是个吃货,不过事实是个十足的吃货,吨位大啊,哎,减肥的烦恼。另外东塘真心近啊,上班就在这。报名报名啊:)

骆驼小姐 发表于 2014-12-25 11:23:34

哇哦,必须报名啊!理由是什么呢?
1.果断是吃货吖
2.最近都是一个人吃饭啊,很适合我
3.战斗指数不错,属于可以中场休息后再来一轮滴

妮妮学装修 发表于 2014-12-25 11:31:56

08我家网召集6名美食小先锋,前探2014日记大赛颁奖典礼晚会聚餐地美食,你是吃货吗?你战斗力强吗?快来跟帖报名,免费吃东塘平和堂树食代满汉全席自助餐啦!!

2014日记大赛美食先锋+08试吃小妮妮来啦。

一个十足的吃货,准保把美食拍的赞赞赞,让那些没来的人流口水吧

焰火 发表于 2014-12-25 11:32:38

我靠……鉴于我的战斗力实在太差,发扬一下风格,机会让给你们了。

纪风 发表于 2014-12-25 11:38:28

08我家网召集6名美食小先锋,前探2014日记大赛颁奖典礼晚会聚餐地美食,你是吃货吗?你战斗力强吗?快来跟帖报名,免费吃东塘平和堂树食代满汉全席自助餐啦!!

本人报名理由:
在东塘混过很多年,地理位置熟悉很喜欢吃自助
骨灰级吃货

燕麦的家 发表于 2014-12-25 11:38:52

2014日记大赛美食先锋+看见美食就走不动了,自助美食对吃货来说更是无法抵挡的。

开心丁丁 发表于 2014-12-25 17:29:21

我以曾经在自助餐厅消灭了六盒哈根达斯闻名于全公司,话说,这个好像说出来比较丢人啊:lol

yang19980201 发表于 2014-12-25 21:46:25

这个福利好赞可惜没时间

seng1cang 发表于 2014-12-26 11:39:16

其实我也是吃货,不过对自助餐不是很在行:lol

悠然 发表于 2014-12-26 12:00:49

好熟悉的地方了啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 08我家网召集6名美食小先锋,前探2014日记大赛颁奖典礼晚会聚餐地美食,你是吃货吗?你战斗力强吗?快来跟帖报名,免费吃东塘平和堂树食代满汉全席自助餐啦!!