芹菜 发表于 2014-12-29 11:46:15

08吃货团集体真人秀大曝光,先探2014日记大赛颁奖典礼树食代美食。

【事件】:2014日记大赛颁奖典礼——08美食小先锋探店树食代自助餐厅
【时间】:2014年12月28日17:30
【人物】:芹菜 .果冻.罗臭臭.冰妃.齐天大圣.西柚.洋洋坨妈妈.1795233(汉子).默默

本次试吃小分队,让我们认清了一个现实,那就是:08上卧虎藏龙,人才辈出,人不可貌相,无论胖瘦,我们网友的战斗力真是不可低估了。从5点就开始扫荡,持续到晚上8点多。连续奋战三个多小时,我们所有小分队的队员用实际行动向广大网友证明,我们吃自助餐没有亏。
【视觉成果】:齐天大圣终于吃出了5个月的肚子,当然还有吃出8个月的肚子的。素谁,我就不敢说了。想知道的可以小窗我,但是请保密

你要来挑战吗?

现在就开始来让我这个小分队队长,来跟大家描述下,来自现场的报道吧
先上我们嗨吃嗨玩的活动花絮
小分队年度风云人物竞选(欢迎大家投票)
1号猴哥:齐天大圣

2号萌妈:洋洋坨麻麻
08首次真人秀,在场的每个女人心里都默默有了一个梦想:咱到了她这个年纪,也有这样美貌就满足了

具体细节请参考更多的活动花絮,让您做出准确的判断
某人镇楼
**** Hidden Message *****

更多凶残照,各位在场人员请完善;P
果冻与罗臭臭

冰妃与西柚珍贵合影(两个幸福的女汉纸)

1795233(汉子)

童年的味道
骆驼小姐

萌萌的果冻

冰妃姐姐

大合照,
朋友,干杯

下面上同学们最关心的
美食篇
种类很丰富,能满足大家的各种口味爱好。

甲鱼

美食就不能一一展示啦。因为拍照的芹菜忙着去吃自助餐了。一顿饭就吃成了胖子,大家1月18日当天,可要挑最喜欢的吃哦。同时,日记大赛颁奖礼当天,我们会有海量抽奖等着你。大家要吃好喝玩好,最好再拿奖拿到手抽筋啊!
现在告诉大家好消息,
2014日记大赛入围选手,每个人都有一张赠票哦!
请大家相互奔走转告

齐天大圣 发表于 2014-12-29 11:54:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

灰太翔 发表于 2014-12-29 11:56:03

哎,都怪居然之家抽奖搞得太晚!

冰妃 发表于 2014-12-29 11:58:24

08吃货团集体真人秀大曝光,先探2014日记大赛颁奖典礼树食代美食。谁是08美食小分队的大胃王,有图有真相,你能来挑战吗?

美食小分队的也来报个到!!

美食分享

桌子都还没找到,冰就陷入了排队当中,为什么呢?炭烤生蚝,一人仅限两只!!

隆重推荐的甜品芦荟甜品,美容养颜不长脂肪

还有每桌必备小火锅,有清汤锅底和浓汤锅底,可视口味选择

还有一人三个的粉丝扇贝,真是可遇而不可求,手快有,手慢无啊

Greatdreams 发表于 2014-12-29 11:59:01

看看怎么样的

果冻 发表于 2014-12-29 12:00:09

猴哥的吃相我也是醉了!!这次玩得很开心,吃得很开心,相信18号会更热闹,大家速来!!

ㄡㄡ 发表于 2014-12-29 12:00:44

好多吃的呀!流口水了~

jenny0725 发表于 2014-12-29 12:01:37

吃得好爽的样子~~

洋洋坨 发表于 2014-12-29 12:02:13

哈哈感谢08,感谢大伙儿帮我照顾我妈妈,带她飞

阿紫 发表于 2014-12-29 12:51:52

猴哥真抢镜啊!能吃不长肉,羡慕嫉妒恨!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 08吃货团集体真人秀大曝光,先探2014日记大赛颁奖典礼树食代美食。