罗臭臭 发表于 2014-12-30 13:30:33

手快有手慢无的树食代试吃活动!美女帅哥的吃相大曝光!-----写在2015日记梦洁杯08我家装修日记大赛的前页!

臭臭在参加08我家网2015年梦洁杯装修日记大赛啊。看了觉得好吃的大家走过路过投个票吧!投票直通通道!点我点我!!!

记得大家要购买日记大赛门票+自组餐票哦!18号大家吃起来! 08我家网年度盛宴-装修日记大赛颁奖盛典!让我们一起吃好玩好,让大奖砸中头!颁奖礼入场券预售进行中!       
    话说08的芹菜版主真是个好同志,怕大家觉得日记大赛当天不能好好的吃,提前带着一群老小帮大家去探大赛会场了,让我们这些资深吃货看看当天大家是否能够玩的尽兴,吃的开心啊。试吃活动是发帖子出来召集的,真的是手快有手慢无,还好臭臭抢东西的行动是最迅速的,不管是抢楼还是抢奖品,所以,这次怎么可能少了我。
    08这些美女帅哥们的战斗能力真的是五体投地都嫌不够诚意,对她们的膜拜程度无以用言语表达,从5点一直进行到8点,整整三个小时才有打算收手的冲动。一直在不停的消灭,消化。
    平和堂6楼的树食代自助餐厅还是比较多元化的,小火锅,烧烤,湘菜应有尽有,但是臭臭吃东西特别刁,喜欢吃的可以反复的逮,不喜欢的筷子都不去一下。
    看看这些琳琅满目的食物吧,希望大家大赛当日都吃到扶墙而出。下面都是臭臭的战斗品!

大家回复可以有帅哥美女的吃相观摩
**** Hidden Message *****

罗臭臭 发表于 2014-12-30 13:30:50

沙发自己坐!!!

芹菜 发表于 2014-12-30 14:15:02

恩,齐天的连载真的很好看

纪风 发表于 2014-12-30 14:16:17

观摩吃相来了

般若 发表于 2014-12-30 14:38:05

齐天的特写好多呀,臭臭,你吃的也不是太多哟,哈哈

ㄡㄡ 发表于 2014-12-30 15:42:38

看吃相~看连载的来了~

zhoujia828 发表于 2014-12-30 21:11:46

haha想来看看啦

study1031 发表于 2014-12-31 10:33:17

战斗力不是一般的强:lol

wangmian274 发表于 2014-12-31 10:37:01

来看看帅哥美女的吃相

微笑201309 发表于 2014-12-31 12:12:51

看看灵魂人物们都是怎么吃家伙的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手快有手慢无的树食代试吃活动!美女帅哥的吃相大曝光!-----写在2015日记梦洁杯08我家装修日记大赛的前页!