蔚蓝 发表于 2015-01-26 09:31:45

【金币话题】移动联通电信哪家强?你的手机使用的哪家通讯,办理了什么套餐呢?

移动、联通?还是电信?
你的手机使用的哪家通讯,办理了什么套餐呢?
对于移动在香港推出68港元(约54元人民币)套餐:
1700分钟通话、10000条短信,上网流量无限。
我已经不想说什么了……

:)让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水帖外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

sophia1216 发表于 2015-01-26 09:37:29

移动粉啊 不过我们小区移动联通信号真不是一般的差就电信的信号稍微好一点有时候打电话都是无法接通好郁闷啊

洋洋坨 发表于 2015-01-26 09:44:53

联通不是一般的差

wangmian274 发表于 2015-01-26 09:50:23

一直用移动的,移动经常会有充话费送礼的活动,尤其是过年和电信日的时候,而且大部分同事和亲朋好友也是用移动的,开集团网和亲情号码就比较方便了。另外,个人感觉,移动的服务在这三家里面是最好的。
电信的话,办他的网络然后送话费那种也比较好!电信的好处是,套餐的长途收费和市话一个价,都是3毛,还不错!~
联通的话没用过没感觉,不过身边用过的人普遍反映不太好,说是信号差!

般若 发表于 2015-01-26 09:50:24

:'(:'(:'(:'(:'(
为么子在大陆,我的60块的套餐只有400分钟省内,300分钟长途,400条短信,300M流量,少了这么多:'(:'(

ㄡㄡ 发表于 2015-01-26 09:53:47

除了大学刚开始来长沙的时候用了两个月联通,从用手机到现在用的都是移动的号码!
至于套餐   我默默的飘过就好了,就当我从来都没看到过香港的那个套餐好吗?

青苔觉觉 发表于 2015-01-26 10:34:43

以前用移动,现在用电信,也用过联通,但是觉得电信的最便宜

果冻 发表于 2015-01-26 10:38:47

洋洋坨 发表于 2015-1-26 09:44
联通不是一般的差

我每次回家基本没信号,电话信息网络全不通,我要恨死联通了!!

jenny800202 发表于 2015-01-26 10:41:31

移动 集团号,大家 都是 移动 的

果冻 发表于 2015-01-26 10:44:56

联通,78元 200分钟 200条短信 400兆流量,最主要是信号超级差,我总有一天会换了它!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【金币话题】移动联通电信哪家强?你的手机使用的哪家通讯,办理了什么套餐呢?