蔚蓝 发表于 2015-03-09 09:51:11

【金币话题】麻将、扑克、跑胡子……你知道多少种玩法?

四个娭毑打麻将 被窝订在窗户上
先出个题目给大家猜一猜~!
长沙麻将中的“将”是指下列哪个选项( )
A.258 B.369 C.147:lol :lol :lol
麻将、扑克、跑胡子……你知道多少种玩法?
你牌技如何?是不是个中高手?那么高手又是如何练就的呢?
据说从打牌还可以看人品哦!说说你的那些打牌故事吧!今天都跟帖的小伙伴们可以考虑哪天约起啊:lol~

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水帖外),均可获得2-5金币的奖励哦~

焰火 发表于 2015-03-09 10:02:52

不会打牌的人默默占沙发……

果冻 发表于 2015-03-09 10:27:36

“将”肯定是指258撒,只会玩麻将和跑得快~~

纪风 发表于 2015-03-09 10:57:14

赌博世家的飘过,应该都会玩吧。打得不大 娱乐而已

sophia1216 发表于 2015-03-09 11:25:18

只会斗地主和跑得快的童鞋飘过今年跑得快三次盘盘输

兰白菜 发表于 2015-03-09 11:28:00

将是258啦...只不会玩跑胡子...其他的麻将啦,扑克的各种玩法都会...不过平常基本不玩钱的...

ㄡㄡ 发表于 2015-03-09 11:31:35

258是将!不要跟我提打牌!家里有个不抽烟不喝酒只打点牌的老爹,生下来只怕就被我爹抱到牌桌上玩了~
逞癞子、长沙麻将、转转麻将、跑得快、斗地主、五十K……
好像都会来一点~
谁要约起约起不?

青苔觉觉 发表于 2015-03-09 11:43:42

我会麻将和跑得快,嘿嘿

燕麦的家 发表于 2015-03-09 12:42:43

麻将不,扑克倒是会一点,跑得快和升级还是可以凑数的。我牌技很烂,但手气不错

合子 发表于 2015-03-09 14:08:23

都晓得,但都不精通。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【金币话题】麻将、扑克、跑胡子……你知道多少种玩法?