菲林 发表于 2015-05-25 00:42:45

【08好师傅】推荐我家的泥工彭师傅,华丽丽的泥工照为证!

2015乐家巢杯装修日记总决赛投票直接通道,请支持#01号菲林#,您的一票对我很重要,每日可投哦!谢谢!http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2015.html                             姓名:彭师傅   (诺雅)         手机号码:保密         户型:四室两厅         房屋面积:133平方         装修方式:半包         工序:泥工         人工费:计入半包费用         支付方式:半包给NY         推荐理由:推荐诺雅彭师傅的理由很简单。做事勤快利索,关键是手艺好,人也好说话。                           砖贴得很漂亮。不说太多,有图为证。

1.客厅、玄关砖

看细节

2. 卫生间砖

3. 厨房砖

4. 阳台砖

最后,上传一张彭师傅正面照,回复可见。
**** Hidden Message *****

ㄡㄡ 发表于 2015-05-25 10:29:31

感谢菲林参加活动推荐好师傅~

菲林 发表于 2015-05-25 13:37:26

ㄡㄡ 发表于 2015-5-25 10:29
感谢菲林参加活动推荐好师傅~

好师傅一定要让大家都能找到!

纪风 发表于 2015-05-25 15:42:11

你手机号保密 怎么推荐

菲林 发表于 2015-05-25 15:47:30

纪风 发表于 2015-5-25 15:42
你手机号保密 怎么推荐

需要的单独私信我呀,或者找彭队

Shane_wu 发表于 2015-05-25 21:27:31

看看是不是我家的彭师傅

卢妹妹 发表于 2015-05-26 00:09:23

华丽丽的泥工,我要

alice198306 发表于 2015-05-26 17:14:47

确实不错,不知道什么包好

菲林 发表于 2015-05-26 22:33:39

Shane_wu 发表于 2015-5-25 21:27
看看是不是我家的彭师傅

是不是一个彭师傅丫

菲林 发表于 2015-05-26 22:33:59

alice198306 发表于 2015-5-26 17:14
确实不错,不知道什么包好

没时间的上班族,最适合的是半包。全包的我见过好多吃亏滴
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【08好师傅】推荐我家的泥工彭师傅,华丽丽的泥工照为证!