湘湘2018 发表于 2015-06-18 23:50:06

【六月小蜜蜂奖】现代美式半包,平民价格打造品质装修, 芝华仕沙发、德瑞陶瓷橱柜、蓝光阳台、维柏诗衣柜、蔡兴窗帘、本制家具、都芳漆、老板电器等等

懒人一枚,一直拖到现在,趁着今天是个好日子,先开个贴哈

看我如何用不到30万打造价值五十多万的装修

1. 即使预算是用来超的,也得做一个装装样子哈

2. 跟有价值的团购,分清是想要还是必须要

**** Hidden Message *****

叽歪 发表于 2015-06-19 09:34:45

前排占座,欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!
期待后续!

蛋八君 发表于 2015-06-19 09:35:14

湘湘姐终于开日记哒!!!快快更新哦!

芹菜 发表于 2015-06-19 09:37:11

这真的算是个性价比超高的装修了,还是烧钱的现代美式,看来湘湘是省钱小能手啊。坐等后续的精彩更新

刀刀 发表于 2015-06-19 09:43:34

这么好的日子,楼主却只写了一句话,我感到森森的忧桑···········

ㄡㄡ 发表于 2015-06-19 09:51:23

趁着今天是个好日子来围观啦~

蔚蓝 发表于 2015-06-19 10:36:10

围观300坪豪宅的诞生~

湘湘2018 发表于 2015-06-19 10:42:35

按照国际惯例,先说说买房的故事吧。
老家衡阳,在长沙上了四年学,毕业就去了深圳,结婚生子,再转道北京,又意外添了个女儿,如果不是因为北京上学的政策有变,我可能也就一直赖那儿了。然后就全国搜罗可容身之地,我有名校情结,所以老公海南老家不在我的考虑范围(教育确实不怎么样),也曾去天津看过房,西安(曾经被公司调去那工作了一年)、深圳、珠海、广州都做过功课,最终才定下回长沙,人生就像一个圆,又回到了起点,只不过多了三个人;P

湘湘2018 发表于 2015-06-19 10:47:20

居然学会搭电梯了:)

417430070 发表于 2015-06-19 11:02:40

看看装修的资料
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【六月小蜜蜂奖】现代美式半包,平民价格打造品质装修, 芝华仕沙发、德瑞陶瓷橱柜、蓝光阳台、维柏诗衣柜、蔡兴窗帘、本制家具、都芳漆、老板电器等等