QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛二等奖】平面设计师献给自己的不定义空间

原创值

大四_装修达人

实木、实木复合,强化地板哪个好了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

【安装季】亚材门窗安装记录

亚材门窗安装记录

亚材门窗1.4个厚推拉门(无包套),因为我觉得包套有点小贵,但是不做包套踢脚线收口会有问题!

亚材门窗独特的白橡色~

亚材门窗独特的白橡色~透明白玻~

亚材门窗独特的白橡色~地轨~

亚材门窗独特的白橡色~细节处

亚材门窗独特的白橡色~

亚材门窗~1.4个厚沙金色

亚材门窗~1.4个厚沙金色 门连窗+大固玻

亚材门窗~A80 大杆双轨封窗

亚材门窗~A80 顶部双胶钢化玻璃做的伪阳光房 双胶钢化玻璃 即使玻璃爆裂也不会掉下来

亚材门窗~A80 双轨封窗封边

亚材门窗~A80 双轨封窗

亚材门窗~A80 户外封胶

亚材门窗~A80 大杆双轨封窗 内外两个大倒角

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

装修中 多学习

原创值

大二_装修学长

好好学习,天天向上!

原创值

大四_装修达人

实木地板、三层/多层实木地板、强化复合地板

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

【安装季】推荐一款好玩的装修APP

体验未来的家居购买
AR(增强现实)帮你

进入安装季了,无聊时候发现的一款装修软装app,没有任何广告嫌疑,真心觉得好推荐给大家。

AR是什么意思:
       增强现实(Augmented Reality,简称 AR),是一种实时地计算摄影机影像的位置及角度并加上相应图像的技术,这种技术的目标是在屏幕上把虚拟世界套在现实世界并进行互动。

你买了⾃己的小房子,正准备装修;
       或已经硬装完成,还差家具;
       或呆在家里,总想换个茶几。

我觉的都可以试试这款带有AR功能的应⽤软件——造物志。

为什么要推荐这款app软件?
       科技革新的速度如此之快,“饿了么”叫餐,还是“滴滴”打车,我们现在习惯的方式和两年前甚至一年前已经完全不同。而我们购买家具的体验和许多年前却依然没啥大差别,似乎并没有什么提升。我们至今主要依靠一种被称为『想象力』(我想想我家或者设计师出了一个我们不可能买到的三维图)的东西来完成家具购买流程。

手机app的出现来自我们自身的生活喜欢,软件中的3D样板间和家具试摆AR两⼤功能就是希望改善家具购买的窘境。其中的3D样板间大部分基于真实户型。除了可以提供搭配灵感之外,用户还可以继续编辑,⾥面的家具配饰都能轻松移动、旋转。

使⽤家居试摆AR功能时,只需任意A4纸或名⽚,就能把家具模型摆到⾃己家中查看效果。登陆后,数据将会同步到web版本上,保存下的场景能坐下慢慢搭配。

在这个app上,能把无印良品的落地灯摆到IKEA的沙发边,再搭配一个梵⼏或木智工坊的边⼏。想坐在沙发上或是对着大屏幕上慢慢搭配?你可以保存下AR场景,并同步到造物志的web端进行编辑。更多的家具和场景正在不断更新。这种家居体验或许正处于起步状态,还不是很成熟~

每⼀个用户保存的场景都能被分享、交流再编辑,朋友和家⼈能真正参与到室内设计中来。而持续进化的软硬件将不断降低用户的学习成本。我还没有试过安卓系统能不能使用,iphone是OK的~

只是这个app还在开发中,品牌家具还在慢慢建设中~~~~

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

太实用了!真是能人啊!

原创值

装修大学_研究生

小孽,我也要,分享给我
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

感谢楼主分享

原创值

装修大学_博士生

亚离 发表于 2016-2-26 16:52
小孽,我也要,分享给我

造物志~~~~不知道安卓能不能用啊 ~~~~
回复 回复(1)条