QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛三等奖】易匹马的78平小窝15W入住——毕业照已上,已入住

原创值

大三_装修里手

易匹马 发表于 2016-11-8 12:26
08我家观光团11月19日要去到我家啦!欢迎小伙伴们报名参加哟~
报名链接奉上:
【11月19日我家观光团】易 ...

请问你家的玄关鞋柜下面是没有用木板做底的,使用起来怎么样?关柜门的时候门下面没有挡的东西,会不会关不严,容易进灰尘?我想把衣柜做成这样的。不知道是否可行。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

易匹马 发表于 2016-10-31 15:59
最近入手了一批便宜但是巨好用的东东,想和大家分享一下。
我把这个系列命名为“百元收纳好物助我打造整洁 ...

门上那个垃圾盒我家也有
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

gshcdny 发表于 2016-11-16 13:34
请问你家的玄关鞋柜下面是没有用木板做底的,使用起来怎么样?关柜门的时候门下面没有挡的东西,会不会关 ...

柜门下方没有做档条,因为觉得会碍事,但是上面有,目前使用感觉没有任何问题。
鞋柜对于灰尘没有什么大要求,鞋子本来就是会带灰尘的不是么,我没留意这方面。
衣柜做成这样应该问题也不大,下方留缝不要太大,不阻碍关门即可。我的衣帽间还只是用帘子呢,不也一样用,常穿的衣服隔两三天就要换着穿,应该关系不大,不常穿的就会收起来了,或者用防尘罩包起来

原创值

荣誉版主

一妈 发表于 2016-11-16 14:05
门上那个垃圾盒我家也有

什么叫英雄所见略同

原创值

大三_装修里手

就想看看这个4.6的东西

原创值

大四_装修达人

易匹马 发表于 2016-11-8 12:26
08我家观光团11月19日要去到我家啦!欢迎小伙伴们报名参加哟~
报名链接奉上:
【11月19日我家观光团】易 ...

做金刚网折叠门、防护窗的单价是?
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

谢谢楼主的分享,很实用
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

小粟粟 发表于 2016-11-16 16:38
做金刚网折叠门、防护窗的单价是?

金刚网折叠门好像是五百多一平,防护窗是两百多,具体的记不清了

原创值

荣誉版主

yml 发表于 2016-11-16 16:46
谢谢楼主的分享,很实用

这篇日记能对你有所帮助就是它的价值所在

原创值

荣誉版主

【购物-家具】好事多磨的餐桌椅

报名链接奉上:
【11月19日我家观光团】易匹马家78平小户型散包15万入住,有的不仅仅是颜值!

易匹马家的毕业照曝光后,被问的频次比较高的问题之一是“餐椅哪里买的?”“休闲椅哪里买的?”很感谢大家对我选的家具表示出来的热烈认同
说起购买经历,还真是一波三折,好事多磨。

餐桌椅和休闲椅是最后才买到的,兜兜转转家具市场几个来回,就是没有找到价格和款式都中意的,直到搬家的那天都没能定得下来。一方面我是如此地不想将就,另一方面我又急得团团转。搬家当天上午把打包的东西塞到房子里后,下午就急冲冲奔向井湾子家具城,怀着一颗必须下订单的心。

现在回想起来,那天下单意外顺利,在逛第一家的时候就看中了喜欢的款式,清新亮眼,材质也是全实木的:

至于价格嘛,碰巧遇上这家店新开张,限量特价2680元一桌四椅:

心满意足迅速下单,约好三天后送货,欣然归去。
本以为故事到此就结束了, BUT……
BUT,到送货那天我接到店里打来的电话,送货前检查发现桌面有开裂现象。我赶忙到店里去确认是否能接受,实木是容易开裂,如果是不明显的我也就让它过了,因为真的挺喜欢这套款式的。到现场看了实物,实在难以接受,只能遗憾放弃。店里的人也表示非常抱歉,建议我是不是可以换另外的款式。然后我一转身就挑中了这一套:

也是全实木的,桌面带伸缩功能。虽然颜色没有上一套那么清新,总归款式也还好看,价格也能接受。
我因为急着要提货,直接要了店里的样品;而店里为了表达歉意,给我免去了要补的差价300大洋,服务态度很真诚。
虽然有些曲折,也算是用满意的价格买到了满意的产品。
当天下午就送货了,摆在我家餐厅大小还挺合适:

历时几个月的餐桌椅选购终于告一段落

国际惯例,奉上店址和联系方式:

舒舍家居

井湾子家具城A座二楼楼梯口A2088

0731-85598011

文末放几张店里的照片吧,缓解大家的好奇心

回复 收藏