QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛二等奖】言葉之庭

原创值

装修大学_研究生

好贴心呀,学习学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习优秀经验

原创值

大四_装修达人

社区居民

violet2118 发表于 2016-10-14 10:56
【施工篇】华成地暖前期工程施工完毕       科普时间到~
       一、地暖和暖气片如何选择?       在这里 ...

今天仔细看了一下你家的地暖,没做温控,做了一个混水,7个回路。伯爵冷凝炉。28000感觉还是挺贵的啊。你用的管子是德国进口瑞好还是国产瑞好?我近端时间也在华成做了报价,确实挺贵的,他们给我做的也是伯爵冷凝炉,采暖面积123平,两个混水,6个温控,9个回路,5万多,折后还没给我报价。用的国产瑞好
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

violet2118 发表于 2016-9-19 01:13
【施工篇】中央空调的选择和安装全过程大公开
        问题一:为什么选择中央空调?
       1、 ...

你的中央空调还是蛮便宜的。昨天昱信给我做了方案和报价,1拖8的。带除湿功能,4个遥控器。报价好像是10.5万,优惠后还要8.68万。真的太贵了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小青先森 发表于 2017-1-15 22:12
你的中央空调还是蛮便宜的。昨天昱信给我做了方案和报价,1拖8的。带除湿功能,4个遥控器。报价好像是10. ...

你直接把我价格告诉他们,看他们怎么说吧,应该不会贵你的,知道你有比较

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小青先森 发表于 2017-1-15 21:54
今天仔细看了一下你家的地暖,没做温控,做了一个混水,7个回路。伯爵冷凝炉。28000感觉还是挺贵的啊。你 ...

我个人感觉一分钱一分货吧,这个价格我也都比较过,算是还可以得了

原创值

大四_装修达人

2016都芳杯装修日记总决赛二等奖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【安装篇】美美浴室柜落户

【安装篇】美美浴室柜落户

家具油漆完工后,我家进入半停工状态,为什么说是半停工,因为墙漆不能刷,做一些小范围的安装工作,比如今天浴室柜安装完毕了,特意发图炫耀一下,表达一下自己欢呼雀跃的心情~
      浴室柜看了很久,我从14年开始转悠直到今年8月才下单,基本上市面上能买到的所有品牌所有木纹质感的柜子都看过了,下面说说那些年我看中过的浴室柜~
      1、唯宝萨泊威2.0系列浴室柜

颜色纹路款式都深得我心,最主要事镜子自带灯带,简洁不占地方,然而灯是平行而并非竖直,只有普通照明效果,如果想要做护肤和化妆的话,可能需要添加辅助光源,并没有立刻进入我的后宫佳丽备选,因为柜子+镜子+旁边家具柜价格折后在5W+,令人瞠目结舌,我等平民表示欣赏见识一下,开开眼界好啦~
      2、科勒弗朗浴室柜+赛珂镜柜

科勒的弗朗柜子式样还是很好,浅木纹,收纳分工合理,五金还行,配上赛珂的镜柜,光源是竖直的位于镜子两边,对于面部上妆非常方便,价格四折之后加起来不超过八千,比起唯宝便宜太多,曾经是我的首选之一。
       3、科勒曼诗浴室柜+镜子

科勒这款曼诗浴室柜也是我的首选对象之一,因为柜门边的那线装饰我非常喜欢加之配套的镜子,效果非常好,浓浓的中国风,价格嘛折后九千六的样子。
      就在我以为我的浴室柜就是科勒那两套的时候,有人告诉我科勒的浴室柜质量一般,因为柜体是刨花板,瞬间觉得美国的一线品牌用材LOWLOW的,作为颜控加材质控,叔可忍婶不可忍啊,所以一直没有去科勒下单,科勒的销售一天到晚联系我,我也不为所动了。
      3、TOTO VOV浴室柜

直到有一天去TOTO换马桶的型号,无意中瞄了一眼TOTO VOV系列的柜子,事情发生了转机,柜子后面搭配的正好是我选中的ICC的瓷砖且同样是灰色砖,眼睛都在放光了,什么叫一见钟情,非你不可,当时瞬间明白了,它,就是我要等的浴室柜,径直跑去问价格,因为店面刚好是08团购的门店,打着08未来网红的旗号蹭了个相对满意的折扣,麻溜儿下单了。
      因为我家公卫区间是特殊尺寸定制,因此八月下单,上周货才到长沙,周日就送到我家来了,安排今天(周二)安装。
公卫浴室柜柜体安放

主卫浴室柜柜体安放
      我选择VOV的浴室柜最重要原因一个是好看,另外一个就是它的材质征服了我。俄罗斯栎木的材质号称可以风吹日晒,很多土豪家庭直接用于别墅的露台或者花园等室外,试问这样的性能放在我没有做干湿分区的主卫溅上一些水花简直就是无关痛痒的小事一桩吧,原木浴室柜的想法就这么轻易的实现了,当然也付出了重金的代价。千金难买心头好,追求材质还追求外貌的人必定要付出代价才可同时两者兼得,这笔买卖我觉得不亏。
公卫浴室柜台面安放

主卫浴室柜台面安放
      公卫的台盆是花岗岩一体的,主卫的台面是大理石台面陶瓷盆体,价格外观都是公卫远胜主卫。
公卫镜柜
      公卫镜柜和柜体一样,采用的是进口俄罗斯栎木,镜柜收纳空间足够,镜子后面的板材也是栎木,镜柜柜门显得厚实稳重,质感很好,比起主卫的指接板镜柜价格也贵了一倍左右,公卫的浴室柜和镜柜单价都高于主卫,公卫的顶固门也是主卫木门价格的三倍,这就是本人的小心机了,公共空间被观赏和使用的频率都远高于主卫,因此公卫的投入大于主卫,一来形象分增加了,二来物尽其用了,更能值回票价~

主卫镜柜
      主卫的镜柜材质是原木指接板,颜色和柜体颜色无色差,但仔细看还是能看出优劣,毕竟价格比公卫镜柜便宜很多,镜面部分也显得比公卫镜柜单薄,采用阿Q精神安慰自己主卫浴室柜使用人数少,使用频率低,镜面部分质量略差应该没有太大问题,一分钱一分货的道理还是随处可见的。
公卫镜柜内部展示

主卫镜柜内部展示
      事实证明,镜柜比镜子更实用,内部空间可以收纳更多的护肤品清洁用品等东西,抱怨浴室柜下面部分被厨宝、洗衣液等用品占满的同学们,镜柜绝对是你收纳的不二之选。
公卫浴室柜安装完毕

公卫镜柜细节图
主卫浴室柜安装完毕
主卫台面台盆细节图,长方形的深深台盆比起椭圆的更时尚更实用
两个镜柜的铰链均采用进口百隆品牌
      浴室柜的安装师傅怕我这周会安装木门,帮我把安华的浴缸拆封抬进了主卫,考虑周到啊~
       为TOTO安装师傅点赞,我中午回去的时候安装工作已经完成,家里的垃圾全部都给我清出去了,家里干净清爽,浴室柜又如此美丽,内心无比喜悦啊~
      良心师傅,虽然我还不知道你贵姓,但是真心感谢你,为我美丽的家完工又贡献了一大步。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

看一下

原创值

装修大学_研究生

violet2118 发表于 2017-01-17 21:27:37

[/ali

浴室柜漂亮