QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛二等奖】言葉之庭

原创值

大四_装修达人

violet2118 发表于 2016-11-8 11:09
这两天餐厅墙面也铺出来了,很庆幸自己当时咬牙买了不特价的深灰色,效果很满意~

赶紧更新放图

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看隐藏的内容

原创值

大三_装修里手

德亚买比国内甚至淘宝官方旗舰店还便宜一半

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看隐藏内容

原创值

大三_装修里手

中档的里面觉得HJ、DP和FES不错

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【买买买】双十一剁手节购物清单

朋友们,还有不到三个小时时间,你们的购物车塞满了吗?除了电脑之外所有的网络设备都关闭了吗?
      今天我可是特意腾出了一天的时间专门来研究剁手节应该下手的产品,范围涉及清洁洗护、食品、母婴、服装,当然重头戏还是装修建材。
      我们直接跳过前面的部分,直接分享一下我购物车里的装修建材商品吧,希望对你有所帮助~
      一、电器
     其实距离我家入户还有很长一段的时间,我是一向不主张提前购买电器的人,因为电器更新换代很快,跌价也快,可是为什么这次双十一还是买了电器呢?有哪些电器是必须提前购买的呢?
       我家目前进行到木工阶段了,橱柜也即将量尺,因此燃气灶、油烟机、冰箱、蒸箱、烤箱、洗碗机等这些电器和尺寸预留的尺寸密切相关的电器,除此之外,水槽也是必须提前看好和买好的产品。有木工阶段还包括吊顶,因此家里有背投幕布的也需要提前买好投影幕布,吊顶的时候叫师傅一起安装好了,拿塑料袋包好,有的人说看好款式预留就行了,也没必要提前买回来,等安装买是一样的,这样也没错。但是不知道你有没有注意到,不管是JD还是TB,都推出了一些12期免息的活动,对于预算吃紧的人来说,这是个不可抗拒的诱惑,对于我来说,免息分期,不做白不做,因为我下手了其实并不不是急需的西门子烤箱,还有原价是27800现价是19499的BOSE 525系列家庭影院。

西门子的电器在TB上买要注意几点:1、确保正品,如果你无法确认就看看是否可以拨打400开头的免费安装热线,是否享受全国联保和售后(整机一年,部分零配件三年),是否有正规的发票。

先说说音响的选择。同价位比BOSE音质好的箱子并不是没有,但是BOSE胜在小巧精致不占地方,是小空间家庭影院的首选,它在香港、上海等寸土寸金的城市很受欢迎,我也被它的小巧和高颜值所折服音响的水很深,在小音响里BOSE的音质可以说是数一数二的了。再说到型号,525和535都属于老产品了,最近BOSE上新了600,650等无线音响,个人对于无线的音质表示怀疑,且新产品奇贵无比,价格高达4W+,我等平民望洋兴叹了。能够让我纠结上一阵的就是525和535到底如何选择了,535的标价是34800,525的标价是27800,BOSE专柜有样机出售,价格分别是17000和14000,虽然价格诱人,但是12月必须提货,17年1月必须安装,否则自己出安装费,且保质期从原来的整机一年部分配件五年缩短到整机配件都是半年,这么一算,我还没入住,音响就过了保质期,并且闲置了一个春天,万一回潮受损了,我就真的傻眼了,风险太大了,所以放弃样机。535是目前最高端的至宝箱,拥有BOSE最高科技的至宝箱技术,使得喇叭更加小巧,声音效果更好了,然而旗舰店双十一并没有折扣,而525双十一价格只有19499,和535的价格一比,便宜了将近1.5W左右,而音效的差距,说实话,我觉得没有高出1.5W的价值来,加之BOSE 525可以做12期免息分期,果断下手,毫不犹豫。很多人又会质疑到底TB的货到底真不真。说实话,给我一个水货我也辨别不出真假,但是去BOSE专柜试听的时候听到了那边的工作人员说到了淘宝的BOSE旗舰店确实是真货,但是有可能质量和做工会比专柜货差一点,我个人认为这都是想让我们在他手上买的说辞,都是一个渠道拿货,一样的售后,一样的质保时间,怎么会电商的产品会比专柜的东西差一截呢?毅然选择了TB下单。

投影仪、幕布、影院是三剑客,缺一不可,幕布没什么可比较的,直接选了红叶电动白玻,家用入门级的配置,双十一的活动是送豪华面板的遥控器,和@yanqinli2007比较讨论了一番,得知他去年买的时候价格比我高一点,且没有送豪华面板的遥控器,于是痛快地下单了,估计明天就到货了,刚好木工做到客厅吊顶了,到货很及时,很嗨森,谢谢这位洋湖邻居的帮助!
       二、五金
       这个没什么多的好解释,不愿意选择装修公司配送的五金,趁着双十一,按照自己喜欢的款式和品牌选好了合适的东西,价格没做过多比较,只是个人青睐这些品牌的东西,因为上次装修就是买的这些品牌,六七年了,依旧如新,所以这次统统回购而已,双十一的活动较之前略有下降,但是价格不很明显,只是多了一些满减和赠品,但是不管有没有双十一这些东西我都得买,所以没什么好纠结的,买买买!

因为家里的门都是白色的,所以门锁、合页、门吸都选择的黑色,搜了顶固等知名品牌都没有黑色系列的产品,问了***小明,只有名门还算是质量不错,因此选择了名门的锁,买锁的时候自己要落实开锁的方向再下单,合页和门吸是买的锁先生的,隐形门是儿童房的,颜色是木纹色,所以选的银色的合页和门锁,KLC号称是德国的,我估计也就是个假洋鬼子,看着评价还凑合,就买了,质量应该不算差吧。

帝朗的黑色浴室挂件心水了很久,放在主卫配上灰色墙面,感觉逼格够够的,就是价格奇高,一直没舍得下手,双十一的活动的满减凑够了5999可以减个500现金,安慰下自己还是省钱了,只买了三件最常用的,没办法,多一样就多大几百银子啊,好在次卫的挂件选了个便宜一点的,多一个马桶刷,刚好主次卫共用,拉低了平均造价,真会持家,哈哈哈~

拉低造价的次卫套餐,其中毛巾架是选的可以翻折的,这样给小小的次卫节省了很多感官上的空间,五件东西698的价格也真心是实在了,果断放入购物车中。

这些东西没啥好说的,按需要购买吧~帝朗的质量信得过,港港的,好像万家丽广场二楼有实物可以看。

厨房橱柜的拉篮,悍高的品质公认的没啥好说,这玩意一旦买了就不想再跟换了,五金的铰链和拉篮一定要买好的,橱柜门板什么的倒是不需要那么奢华的,差不多就行了。大怪物买了两个,一个放在厨房高柜里,一个放在客厅的柜子里,茶几不打算买用抽屉的,所以做一个大怪物柜门专门放零食,YY一下入住后打开柜门全都是整整齐齐一排一排的养乐多、薯片等零食,边吃边看电影,真是爽歪歪。其他的配件也都是根据自己橱柜初步的设计买的有些东西,价格都不便宜,但是一分钱一分货,别的地方省省吧,哎哎哎~

海蒂诗官方旗舰店的双十一活动,买什么还没研究好,主要是忘记问师傅衣柜那边的铰链数量和种类了,还会买一些挂衣杆、静音滑轨之类的东西吧。
       研究了一整天,下单的就是这些,明天还有一天时间,看看还有什么可买的,查漏补缺吧,有好的及时推荐给大家,距离双十一还有整整一小时,祝大家都能买到称心如意物美价廉的好东西~
       回复帖子可见彩蛋~       我就是彩蛋,啊哈哈~该分享的都分享了,只是希望大家看帖后多多留言,写帖子才有动力,谢谢大家的支持~
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

言葉之庭 [修

原创值

大四_装修达人

社区居民

violet2118 发表于 2016-11-8 09:51
双双的收费是120元一平,价格可以接受的话,可以私信你~

恩恩,好哒.我要到18年才交房,现在想多了解下双双的风格,主要是你家的风格实在是很喜欢~

原创值

大三_装修里手

看看好东东啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

价值16k的烤箱,bose525,这个厉害了!都bose 525了,怎么没有剁sony HW的投影,双11有个型号是历史低价。
回复 回复(1)条