请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛二等奖】言葉之庭

原创值

装修大学_研究生

社区居民

易匹马 发表于 2016-11-28 09:54
荷包君允许就能不将就

我装到没钱了就停工,有一点装一点,反正不会在硬装就停了,至少保证我能住进去,只是可能家里没沙发没家电,哈哈哈~

原创值

大三_装修里手

餐厅的大致格局

原创值

大三_装修里手

楼主好眼力,浴室台面是TOTO的吧?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看书客 发表于 2016-11-28 10:59
楼主好眼力,浴室台面是TOTO的吧?

对啊~TOTO的~一眼看中那个砾木材质~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【买买买】剁手节晒单
1、帝朗浴室五金套件~
                                                                                       IMG_7556(20161128-143025).jpg
最贵的挂件系列连盒子都做得奢华一些      
       帝朗最贵的五金挂件系列--威斯特ORB全铜手工拉丝挂件,实物手感超好,该怎么形容呢,就像卡布奇诺在咖啡中的地位一样,虽然这个挂件是金属材质,可是完全不像金属的冰冷质感,丝滑的触感,我摸了一遍又一遍,爱不释手啊,分量也是相当的够,是不是全铜掂量得出来。这套挂件收到真的很惊喜,很庆幸当时下了狠心咬牙买了,特别是满减之后的价格比现在的价格比较,单看这个最大的置物架,淘宝标价2680,卖价1980,双十一特价1780,满减最后1605,差价就有近400大洋,所以,以多年我购物的经验来说,千万不要因为钱的事情而妥切自己的想法,或者你干脆不买,退而求其次选的东西总会觉得不如之前一眼看中的好,有时候甚至想换掉去买第一眼看中的,如果是这样,还不如之前就下狠心买了,这才是真正的省钱,不然留着一个鸡肋,真的是很哭笑不得。

为了拉低全房五金件的造价,公卫的挂件选用的性价比较高的系列,566元的五件套完全满足一个浴室的所有需求,且置物架可以收缩,对于浴室空间并不宽裕的用户来说,绝对是贴心的设计,能让空间显得清爽很多,不清楚的看下图就明白了。

零碎还买了一些七七八八的配件,一个浴室扶手带肥皂篮的是放在公卫给老妈专用的,洗衣机龙头和角阀没啥好说的,漱口杯买了两对,主卫和洗漱台各一对,刚好四口人的牙刷都有地方放了,三个肥皂篮,不锈钢的打算放在生活阳台,宝宝洗衣皂超能的大肥皂都能放下,方形的放在洗漱台,圆形的放在厨房,洗完手后用。因为我平时都爱用洗手液,且主卫的挂件是黑色的,这种不锈钢和玻璃的和家里不太搭,就放弃了。话说,真是一分钱一分货,三个肥皂篮方形玻璃的最贵,确实款式也是最好看的。给大家出个馊主意:拿不定主意选哪个的时候,选贵的,钱识货,哈哈哈~
       在这里想要安利一下帝朗这个品牌,六年前的装修就是用的这个牌子的五金挂件和角阀,现在浴室的挂件和新买回来的并没有什么两样,和我一起买角阀的同事当时买少了,后来自己在五金店随便买的角阀不到两年就换新了,而帝朗的角阀至今一直在用着。质量好不好,时间可以检验一切。
       再来看看帝朗的包装吧,所有的玻璃的都是先包保护膜再用纸盒包装,再装在有LOGO的纸盒里,而不锈钢制品全部都是用那种电子泡沫膜包装起来的,防撞坏和磕碰,细节决定品质,个人很看重这一块,也是一直对帝朗青睐有加的原因。
双十一买满5999的赠品是一套高压锅+奶锅

2、海蒂诗铰链、轨道、挂衣杆~
                                                                                       IMG_7846.JPG
海蒂诗挂衣杆
海蒂诗轨道
       海蒂诗的这款抽屉轨道名字叫V6反弹三节抽屉轨道,防意外掉落碳钢滑轨。之前家里的轨道就是海蒂诗的,质量不错,使用起来在没安装这个轨道之前觉得还蛮好用,用了这款轨道之后,觉得以前的老款简直想丢掉,首先,这个轨道静音、好抽拉,这是前提。除此之外,这个轨道还有两个其他功能,一个是很好拆卸却不容易掉落,奥秘在于最下面那张图的黑色塑料装置,另外一个功能就是反弹功能,只要在抽屉的中间轻轻往里推,抽屉就自己出来了,相比现在家里的抽屉,要用点力气才能抽出来,这款轨道简直不要太省力!欢迎来我家体验!

3、KLC隐形门液压铰链、拉手~
KLC隐形门黄金搭档
       蛋形拉手是我和双双的爱,之前一直想用在室内门,但是因为和门的颜色和造型不搭,被否掉了,然后有一天惊奇的发现隐形门也有这个款式,果断用上了,小小肥肥的,憨厚可爱极了,用在儿童房,崽崽应该会很喜欢吧~
      隐形门的巨型液压合页,关门速度可调。刚拿回来的时候,邓师傅吓到了,这么大,有点夸张,而我却还在担心那么高一扇门,两个合页能HOLD得住吗。邓师傅拍着胸脯说你这个门用这么大合页足够了。好吧,既然邓师傅都拍板了,两个就两个吧,万一哪天坏了,找邓师傅免费售后去~

4、红叶投影幕布~
       120寸的幕布长度3米15,包装尺寸3米3,物业小哥帮我抬到电梯口,发现这个2.8米高的电梯都装不进,把我急坏了,难道真的要自己走楼梯搬上去吗。。。太坑爹了!物业小哥灵机一动,打开包装看了看两头,把幕布之外的纸盒撕掉了。长度减少了15厘米,刚好斜着放进了电梯,成功上楼了。为我们小区的物业小哥和大容量电梯点赞~另外温馨提示大家,幕布一定要水平放在地上,不能像图片这样竖着放置,对幕布有损伤。
       双十一的活动在价格上的优势并不明显,优势主要体现在赠品上,送了一个价值200元的控制面板,虽然没有五百多那个好看,但是有比没有好,这玩意我就不加钱升级了,反正不常遇见它,啊哈哈~
        超低价选购了一个投影挂架,白色款蛮适合我家,一个架子而已,没有什么喜恶,质量看着还行就收下了。

5、BOSE音响~
       双十一的重头戏应该就是它了吧,他除了是最贵的也是体量最大的东西了,在物流这方面我一点都不满意,EMS的快递,说大物件不送货上门,我和朋友一起开车到了一个很荒凉的邮政局取货,要是一个人过去,还真有点怕怕的。音响目前没安装,效果好不好,等我装好了再发帖详细点评吧。

6、擦窗神器-玻妞
       双十一京东拍下来的,今天才收到啊,真是漂洋过海半个月啊~买二送一之后只要1100多一台,这款机器长草很久了,和罗伯特的扫地拖地被我并称清洁三巨头。详细信息大家搜家电测评吧,这里只表扬一下价格,之前有团购价格是1750一台,我没赶上,一直追悔莫及,这次京东的双十一活动发现了惊爆价,果断买了,付完款再去找人拼单的,生怕错过这个大白菜了,拼单信息一发果断有人收入囊中了,价格优惠可见一斑啊。

7、西门子烤箱
       因为放在中国好邻居家了,没有拍照。这个烤箱是土耳其进口的, HB331E3W是HB331E2W的升级版,价格也贵了一千多,331e3w和331e2w的区别:1.外观上,HB331E3W是今年全新的IC5设计,全新的家装语言,黑色玻璃与家里的橱柜更搭;还有高端烤箱才具备的奢华弹出式旋钮。HB331E2W是2000年之前的设计;2.功能上,HB331E3W有一个快速预热功能,使食物快速定型;当温度达到预定温度时,烘焙出来的食物更加的酥脆,更加的爽口,缩短烘焙时间,节能方便;3.性能上,HB331E3W采用升级版的搪瓷内腔,黑色的内腔更好清洁,保温效果更好;4.HB331E3W灯光效果更好。
       总而言之,本着自己买到的就是最好的原则,他的十二期免息分期和功能基本满足我的需求了,我还是给烤箱做一个如上简单的点评好了。
       剁手节满意的几样东西就都在这了,希望对大家有所帮助,错过机会了得等等双十二吧,应该价格差不多吧,不是急需的就等用的时候再买吧,没必要着急把钱都散出去。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看买了什么

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

你这个五金好豪呀
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生