请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2018年装修大吉
地康水电

小倩上岸了,更新手机版毕业照~【软装】如何利用窗帘的边角余料

大四_装修达人

【为搬家冲刺】热心肠的08网友飞扬上门帮我做好了台面美缝

我家橱柜和浴室柜都是橱柜做的,一般橱柜安装完台面后都是在台面缝隙里面打玻璃胶,特别容易变黑。所以台面美缝是很有必要做的。因此当时安装好台面后我就跟师傅说了不打胶,结果我家橱柜和浴室柜台面缝隙就一直空着。

可是我当时没想过,我家瓷砖都不做美缝,只做台面美缝,这么点小业务真的不好找师傅来搞,一般的师傅都会嫌活少了懒得来。

其实中间我无数次想过就一点台面缝隙嘛,应该很容易自己DIY吧。我把想自己做美缝的想法在群里一说,美缝牛人迎风飞扬就劝我还是不要尝试自己做,橱柜的缝其实是所有美缝里最难的,而且我只做台面,连练手的地方都没有,自己做肯定做不好的。

可是我马上就要搬家了,台面的缝总不能一直这么留着呀,怎么办呢~

迎风飞扬看我束手无策,特别热心的说他来帮我把这点缝给美了~天哪,太好了!!

很快飞扬兄带着专业得美缝设备上门了,先是清缝,把缝隙里的灰尘,还有之前安装面盆打的玻璃胶全部清理干净,然后就是特别细致的把瓷砖胶打进缝里。

看起来就一点台面而已,可是飞扬兄却忙了一整个下午,可见台面美缝的难度,幸好我没有自己尝试。

这段时间温度比较低,飞扬兄打完胶后要我隔两天再来撕去多余的胶边,怕我不好弄,还特意留了一把超大超锋利的刀片给我。临走的时候反复嘱咐我,万一自己不好撕就还是吧他叫过来帮我弄。

今天一早我就过去撕胶了,刚开始真的不太会撕,用刀片不是很好用力,弄了一个多小时都只撕掉一点点。突然想起开荒阿姨铲地的小铲子应该可以用来撕这个胶,赶紧找阿姨借了来试下,果然好用多了

最后我和老公两个人搞了2个多小时才把所有的胶撕干净,最终效果好完美

感谢迎风飞扬的江湖救急~
飞扬兄有专业美缝的团队,有需要美缝的同学可以咨询他哦,绝对手艺好,价格实惠!

评分

龍妖妖 + 5 赞一个!

回复 回复(1)条收藏

大四_装修达人

【为搬家冲刺】朋友介绍的三节金刚网,又为我省了笔小钱

三节金刚网早就准备做的,价格也都了解过,小区附近封阳台的地方都是最低150一扇,还是看在我家页数多的情况下才肯这个价。不过我并没着急做,早就想好搬家前再做,以免提前安了弄脏了不好搞卫生。

国庆节的时候我一个朋友搬新家,看他家装了三节金刚网顺口问了下多少钱做的,居然比我们那边的价格便宜好多,因为我朋友给这个封阳台的老板介绍了十几笔生意,所以给他的价格是最最最优惠的。

我找朋友要了老板联系方式,以我朋友的名义下单约老板上门量尺,做了14扇三节金刚网,中间带两个竖着的棍子的款式

老板看我马上要搬家,火速量尺,量尺后第三天安装,速度也是杠杠的

正宗304加厚网,上面带吸条,上下都带按扣锁

让老板一起做了一根不锈钢晒衣架在主卫阳台,最后这个小晒衣架老板没收费,说送我的。

评分

龍妖妖 + 5 赞一个!

回复 回复(1)条收藏

装修大学_博士生

小倩爱旅游 发表于 2018-01-12 05:04:47
我家橱柜和浴室柜都是橱柜做的,一般橱柜安装完台面后都是在台面缝隙里面打玻璃胶,特别容易变黑。所以台面 ...

请给个联系方式我需要谢谢!

装修大学_博士生

小倩爱旅游 发表于 2018-01-12 05:04:47
我家橱柜和浴室柜都是橱柜做的,一般橱柜安装完台面后都是在台面缝隙里面打玻璃胶,特别容易变黑。所以台面 ...

飞扬同学真是棒棒哒

大四_装修达人

社区居民

什么价格?联系方式可以提供一下吗?

大三_装修里手

小倩爱旅游 发表于 2017-04-19 15:15:02
我家这个户型其实蛮奇葩的,原户型只有一个阳台,与客厅相连,如果要保留客厅阳台,那客厅就特别小,即便不 ...

我的餐厅因为外扩也有一个巨大的梁

超级版主

社区居民

小倩爱旅游 发表于 2018-1-12 05:28
三节金刚网早就准备做的,价格也都了解过,小区附近封阳台的地方都是最低150一扇,还是看在我家页数多的情 ...

谢谢分享,已推送至首页

大三_装修里手

金刚网我也需要,求推荐

装修大学_研究生

能帮点小忙,不影响搬家就好。

大四_装修达人

社区居民

我见过125一张的