QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

写给自己看的装修日记

原创值

大四_装修达人

看看门的价格呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大二_装修学长

看看是哪一家

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

楼主家现在进家具了没,期待进展呀~

原创值

装修大学_博士生

社区居民

看看电工设计的厨房插座

原创值

大三_装修里手

请问王力门多少价位呀

原创值

大三_装修里手

餐桌、沙发到了~

好久好久没有更新了~今天更新一发,淘宝家具有一点不好,就是物流要等好久好久好久。。。。。。。。
一早就等在家里等待师傅来送沙发、餐桌、床谁知物流那边出问题,一共11件货,放在了两个地点,负责送货安装的师傅只能等物流把货拉齐才能一车给我送过来,和老公就在新家一直等啊等,一直到5点半,师傅的车才驶来。。。师傅也没吃饭我们也没吃饭,不过还是决定先安装家具再说。。。。不罗嗦,先上图:

买了好多小边几,大茶几(其实也不是很大~)要12月份才有货只能等待,先用小边几撑场面,我觉得效果还挺好,三人座沙发有1米95长,我觉得挺长的,不过放在大客厅还是显得好小,难道是单人沙发太大衬托的?爸妈看了照片说了句“你们俩就打算你们俩坐是吧”好尴尬。。。长辈们买家具都讲究一个理念  大气!客厅一定要挤的的满满的才显得家里大气。。。我不喜欢家里挤的满满的,小小的客厅非要塞进一整套1+2+3的皮大沙发,还要配一个2*2米的大茶几,就家具大气了,空间被挤的透不过气,我不要这样,我要清爽的家,透气的家,活波的家~
不要一整套的沙发,要不一样款式,颜色的的沙发搭配着~
其实我还有两个懒人布沙发没放上来,等搞完卫生再放~

嘿嘿~电视柜也不是配套的~,2.4米长的电视柜,网上淘了很久才发现这么长的,颜色款式都不错,果断买下,质量相当不错哦~

我觉得玄关到客厅总要放个什么东西遮挡一下~正在思考中~~

床的质量还不错,布艺床~喜欢~,很多人说布艺床不好打理,不好搞卫生,不扎实,都建议买实木床,但是实木床的款式大部分都不怎么好看,也不好搭配,好看点的实木床价格又很吓人,负担不起。。。我就觉得布艺床挺好,样式美美哒,也挺扎实,尤其是价格很美丽啊~就算以后不爽了,不喜欢了,换也不会心疼~
还有一个床忘记拍照了~以后补上

嘻嘻~餐厅~配色有点失误,凳子的坐垫应该选别的颜色的,不应该选黑色,都跟后面的酒柜融到一起了。。。
厨房没有做门,做了个门帘,不用担心油烟的问题,因为我不会经常炒菜,厨房有烤箱和蒸箱,这些才是我经常会用的~

哈哈,我最最喜爱~的~厨~房~
小物件我都全部已经买齐了~不过那个垃圾桶有点突兀。。。我要换个不同颜色的垃圾桶才行~开始以为做成高低台面会损失很大面积的操作台面,导致操作台面太小不好切菜啥的,现在实际看来~完全足够了,很大~,尤其是我把煮饭和烧水的常用而且占地方的小电器都挪到一旁的可移动搁物架以后,整个厨房台面是干净整洁不凌乱,太喜欢了~

阳台的吊柜~
接下来就是等待窗帘~冰箱~和电视了~

歇息几天再更~嘿嘿,我是个懒骨头。。。。准备11月底搬家,双十一别人血拼衣服鞋包,我要血拼家居~

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

嘿嘿~朋友都说我家的照片跟效果图一样~我木有做任何处理哦~有些照片顶多加个白色边框~都是现场实照,灯光效果也是现场的效果~肉眼的灯光效果更好~有朋友说我怎么客厅没有选北欧的灯饰,选了个这么简单的雷士大平板。。。好搞卫生啊~北欧灯饰确实好看,但是独个灯泡太多,卫生不好搞,而且容易坏,坏了也不好换~最后考虑了颜值考虑了以后方便考虑了各种,最后还是选了大瓦数,超亮的~雷士超级简单的大平板灯,无极调光,喜欢暖暖的暖光~家里又亮堂又温暖~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

噢噢噢,好美的北欧风啊啊啊啊!!
折叠门,餐边柜,家具,沙发……随便一看都是亮点,真是楼主精心配置过的,期待最后的软装完成哦,务必上完整的毕业照呀!!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2016-10-29 15:19
噢噢噢,好美的北欧风啊啊啊啊!!
折叠门,餐边柜,家具,沙发……随便一看都是亮点,真是楼主精心配置过 ...

谢谢夸奖~一定上毕业照~

原创值

大三_装修里手

princecompao 发表于 2016-7-18 11:34
今天开始补日记,慢慢来

看下ICC价格