QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】塔夫家138平的现代小美——新手不可不看的经验总结(入住后的心得体会、肺腑之谈)

原创值

大三_装修里手

塔夫 发表于 2017-09-14 12:54:12
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
            兜兜转转,寻寻觅觅,心中总有一个影子
...

原创值

装修大学_研究生

(61)安装篇——被我家的橱柜美到了,半成品也要发上来

哈,感觉每个周末回去新房子一趟,都有好多素材可以写日记啊。
        上周是我家的房门和橱柜安装季,从周一到周五,师傅们每天都弄到晚上七八点,很辛苦啊。
        首先说说改气表的那些事,前面我家已经是经历了两个师傅两个回合了,终于按原设计改到了左边的地柜里,结果没想到只注意了宽40CM的那个尺寸,能不能卡到进地柜里去,而忽视了长的距离是不是方便看气表插气卡,厨柜安装好后,导致表气缩到柜子里面去了,看表要把脑袋伸进去才OK

看了我家的照片后,吓得小五连忙跟设计师小胡说:“我不改气表了,我脑袋大,伸不进去,会被柜子卡住的!”不信邪的我硬是觉得可行,于是再次联系新奥的师傅。由于地柜已经安装好,师傅上门一看就知道要怎么改:把那根支管换长一点就OK啦。 414664215131793474.jpg

@王小闹   这样弄,就不会卡起你的大脑壳了

由于环保整顿,很多家具石材行业的生产时间都受到了影响,我的橱柜、房门、门套都是在***制定的,工厂在成都,订货周期花了70天。友情提示,重要的事情说三遍
   下半年装修的盆友们,着急入住的一定提前下单定制!不是哪个品牌的事,所有的都一样!
     下半年装修的盆友们,着急入住的一定提前下单定制!不是哪个品牌的事,所有的都一样!

台面还没安装好,我就迫不及待的先上一下半成品,因为我太喜欢了,哈哈哈,好得瑟
     配件都是德国悍高的,柜门是原木的美国红橡,选的这个颜色很大气,柜体是多层实木。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-09-18 10:59:14
        上周是我家的房门和橱柜 ...

很漂亮的橱柜~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

你回复的速度真是杠杠的啊,我还没有传完,哈哈,接下来有集成灶的一些东西,你家也是集成灶,可以再看一次啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

现在选用集成灶的朋友们也很多,大家可能都在考虑烟管走哪里?到底会要占到多少地柜的面积?所以我特别拍了几张细节图。占用的这个位置,至少我是能够接受的,毕竟抽油烟的功能强大这么多,而且可以多一组吊柜。

表扬我家任劳任怨、细心的翟工,在吊柜地柜安装完后,马上就把我的集成灶给保护得严严实实。哈哈,这么大的灶,只有这个地板保护膜能包得住啦,上面有LOGO,大家凑合着看

对了,还有集成灶送的赠品,一套很有质感的铁锅组合,这个赠品不LOU,我看得上眼,留着自己用,不送人了

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-09-18 10:59:14
        上周是我家的房门和橱柜 ...

估计橱柜小胡跟水电小陈师傅都要被我纠结疯了,改来改去的,不过橱柜是挺好看的,我要不要加几个抽屉呢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-09-18 11:24:08
现在选用集成灶的朋友们也很多,大家可能都在考虑烟管走哪里?到底会要占到多少地柜的面积?所以我特 ...

如果你不及时告诉我赠品是大师送的,我差点就拎着那个不锈钢锅甩销售脸上去了,一个型号的灶,价格差不多,为什么你的赠品逼格比我的高这么多
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-9-18 20:22
估计橱柜小胡跟水电小陈师傅都要被我纠结疯了,改来改去的,不过橱柜是挺好看的,我要不要加几 ...

我昨天已经拖了橱柜小胡一起去了你家,还去了你同户型楼上的小李家看了,然后在你家量了尺寸,用粉笔都给你做好了标记啦,到时候直接让新奥的师傅按标记改就OK了

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-9-18 20:25
如果你不及时告诉我赠品是大师送的,我差点就拎着那个不锈钢锅甩销售脸上去了,一个型号的灶,价 ...

还是我们的刘大师给力啊,这套锅子真好,一看就不是菠罗货

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-09-18 21:55:14
我昨天已经拖了橱柜小胡一起去了你家,还去了你同户型楼上的小李家看了,然后在你家量了尺寸,用粉笔都给 ...

谢谢塔夫姐姐