QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】塔夫家138平的现代小美——新手不可不看的经验总结(入住后的心得体会、肺腑之谈)

原创值

装修大学_研究生

(62)安装篇——***的房门、推拉门安装到位

跟橱柜一起到位的还有家里的5个门套、3张房门和书房的木推拉门,师傅也整整安装了两整天。

锁具开槽、合页安装都比较细致,光滑不毛糙。

房门面板的油漆纹理明晰,油漆均匀。但是还是有一些细节处有瑕疵,比如扣线一圈的油漆刷得太厚重,完全没有纹路;看得到刷痕;有细微裂痕。已经跟***周总反馈,等待油漆师傅上门处理。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-09-19 10:07:11
跟橱柜一起到位的还有家里的5个门套、3张房门和书房的木推拉门,师傅也整整安装了两整天。

...

书房门真好看
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

你把玻璃房换成木推拉门啊
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

塔夫 发表于 2017-09-18 10:59:14
哈,感觉每个周末回去新房子一趟,都有好多素材可以写日记啊。
        上周是我家的房门和橱柜 ...

忍不住大赞。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

谢谢你的鼓励!

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-09-19 11:54:01
你把玻璃房换成木推拉门啊

我厨房有木推拉门,比你家铝合金门好看
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

(63)家具购买——芝华仕沙发也搞定啦!

上上上周的时候,在岳麓区的美凯龙瞎逛,商场有活动,一律返10个点。不过当时没有确定沙发到底要怎么买,所以只是询了一下价格。

光线不好,拍出来色差很大,真实的颜色应该是这样的

通过长时间的纠结,在杰西卡把三人座的布艺沙发给敲定后,就决定要入手这个单人座沙发了。咨询了一个在芝华仕上班的小区邻居:她们柜上的员工价会不会比我询到的3000元更优惠?结果令人意外,她居然说她们店里都不可能拿到9折。那好吧,我自己去搞定!      周末直奔美凯龙的芝华仕柜台,导购说9折的活动没有了,2565的价格不能卖,当时返十个点,是因为商场有承担一部分的折扣。逛了几个月家具的我,还能被这一套托词所蒙蔽么?哼哼哼,我先把不停吵着要回家的儿子安顿在按摩椅上,然后把导购拉到一边,认真诚恳地、晓之以情动之以理地告诉她:这个价格我了解得很清楚,我还要加个转盘,你们官方报价是800,但是我知道400元就可以做下来(因为很早在喜盈门就有导购说过);返十个点的活动面上虽说商场承担一部分,但实际结账的时候,还是商家自己负责;而且我主沙发已经买好了,单座我也不急,我可以等国庆,等双十一,等下次这个活动的时候。所以如果你今天可以卖给我,我马上就能下单........
       我所表现出来的态度是肯定了这个沙发,马上能下单,而且我不急,价格没达到上次活动的力度,我也可以等。导购经过权衡后,打了一个电话给老板,耶,搞定!3000元的价格达到我的目标,买单回家。
      然后在开单的时候,导购还告诉我,天猫上的芝华仕跟商店实体店的有差距,尺寸不同。我没在天猫上买过,也不知道真假,网友们自己辨别。(对芝华仕感兴趣的朋友可以问我要这个导购的电话)(还有,不同商场的芝华仕,代理的老板不一样,所以折扣尺度可能还是有区别的)
         至此,沙发就剩这个单座没到手了,继续跟进!

到手的沙发来个合影

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-09-19 17:28:26
上上上周的时候,在岳麓区的美凯龙瞎逛,商场有活动,一律返10个点。不过当时没有确定沙发到底要怎 ...

厉害,我也想买个芝华士的单座
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-9-19 17:27
我厨房有木推拉门,比你家铝合金门好看

嗯嗯,你家逼格高

原创值

装修大学_研究生

齐眉响叮当 发表于 2017-9-19 17:51
厉害,我也想买个芝华士的单座

你以2965的价格去谈我买的这个款,肯定是可以拿到的,2850*0.9+400=2965.我当时是一下蠢了,自己说了一个整数。后来想到只有35元,就懒得去较真了。