QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛4号】一颗想快点上岸的简美心。更新毕业照

原创值

大三_装修里手

欢迎参观,一直有看小倩家的装修日记    好美呢

原创值

大三_装修里手

全房定制柜子毕业照,遇到一枚有情怀的设计师老板
    下决心全房定制的时候,作为一个恨不得什么都能跟上08团一趟水搞定的懒人,刚好碰上坛子里没有相关团购,而且我家柜子是都准备全房订制,量也比较大,另外也是考虑这一块在预算和决定全房颜值上都占大头,于是自己还是花了点心思带着图纸逛了一个周末的旺德府和喜盈门范城,然而并没有什么收获,要么就是喜欢的太贵,要么就是价格便宜的又看不上。
    偶然得知乐妈家订柜子的店在旺德府,这里不得不说一下,乐妈的网红贴也算是我的启蒙贴了,而且她家面积跟我家差不多,风格也差不多,之前还是同一个设计师,连工期也是比我进度快一个阶段而已,(虽然现在工期这一块我家的蜗牛进度已经被远远甩在后面了),而且乐妈装修的那个认真劲我也很欣赏,她下定的地方当然得是精挑细选过的呀,于是便有了接下来的故事。
   第一次到罗总的店,我确实是把风风火火走路都带风一副好忙不赢的样子的罗总当成了店里的设计师,后来才知道,罗总确实自己也是设计师出身,兼老板。而且店里的生意确实是真忙不赢,好吧,令我觉得这个老板特别最后下定的地方是:本来我家的柜子独立设计师已经画好图纸了,但是按图纸的话有两个房间的柜子挡住空调洞了,而且还没办法移位,只能在柜子上打孔钻过去,而且当时我和独立设计师也没想到更好的解决办法,罗总表示不能接受,大晚上给我打电话说,如果你硬要这样做柜子在柜子上打洞,那这个单我宁愿不接,我做为一个设计师,不能忍受我的柜子做得这么丑!如果我接了这个单就必须按我设计得来,当然,我会想办法看怎样设计得更好。好吧,你赢了!呵呵,后来约着去新房实地看如何设计,罗总又跟我砍掉了好几个柜子,罗总说作为一个老板他愿意多做点柜子多赚点钱,但是做为一个有情怀的设计师,觉得我家做那么多柜子太挤了占空间了没必要。罗总这口才我觉得不当主持好浪费呀   ‘
   说说柜子,其实整体我还是比较满意的,全房柜子都是选的平线条,没有一根罗马柱一个角花,连门型也是最简单的款式,柜门是原木的,柜体是广东红棉花的多层板,相对来说也符合我想要的环保好搞卫生,也跟我想要的简美小清新风格比较搭,因为是原木的柜门,也是可能会出现开裂的风险的,罗总是承诺了过完明年夏天再来帮我售后一次的,好吧 我可是记在心里了哦!
   如果硬要说整个从设计到安装到最后扫尾有什么不足,那就是有点慢,中间我有催得要抓狂的时候,罗总永远都是服务很好的跟你说好,马上解决,因为我家也不急着住,到最后我也懒得催他来扫一些尾巴了,这里真的要表扬一下最后帮我收尾的那位师傅,积极解决问题,还帮我发现我自己都没发现的问题,小细节比如露在书架上那种螺丝洞的地方也会跟我盖住。
  写了这么多来看下我家的柜子吧
入户的鞋柜,还有一个配套的鞋凳没入镜

餐厅的储物柜

阳台小朋友娱乐区的小柜子,没拍全,下面是可以做的卡座形式

两个儿童房,为了避开空调洞的设计,房间比较小,这样设计的话把书桌书架衣柜都考虑进去了,还有三个大大的抽屉也是可以放衣服的,我很满意

书房以及书房的阳台,阳台做了两个大柜子收纳棉被以及其他需要藏起来的东西

客房以及主卧的柜子,满足喜欢收纳的我

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

崽崽爱 发表于 2018-01-17 00:22:19
    下决心全房定制的时候,作为一个恨不得什么都能跟上 ...

我中意的样子,弱弱的问一句,全房柜子多少钱?

原创值

大四_装修达人

崽崽爱 发表于 2017-06-11 20:11:39
兜兜转转,封阳台方案以及全房纱窗、防护、铝合金门一趟水搞定!     

我家有34个多平方的封阳台面积 ...

好纠结可能

原创值

大三_装修里手

崽崽爱 发表于 2017-06-11 20:11:39
兜兜转转,封阳台方案以及全房纱窗、防护、铝合金门一趟水搞定!     

我家有34个多平方的封阳台面积 ...

学习

原创值

装修大学_博士生

崽崽爱 发表于 2018-01-17 00:22:19

美美滴

原创值

超级版主

社区居民

崽崽爱 发表于 2018-1-17 00:22

看起来真的非常不错,谢谢分享,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

欢乐颂-乐妈 发表于 2018-01-17 11:02:55
美美滴

谢谢乐于分享的乐妈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看装修秘笈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

超爱平板门的设计,弱弱问一句,贵吗?