QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛冠军】有爱的地方就是家——自主设计+网红公司半包 没超预算舒心入住

原创值

装修大学_研究生

不系之舟 发表于 2017-10-17 13:13:30
在早些年的装修中,家里墙上流行挂地图,一幅世界地图,一幅中国地图,一方面是作为装饰,展示主人的文化素 ...

高产

原创值

装修大学_研究生

138.【暖气】暖气片安装调试,提前感受暖气的舒适

又一件下单半年多的大件来安装了——期盼已久的暖气片~
    最近外出了一周,很多安装项目我都没到现场,根据公公拍回的图片远程观摩了暖气片的安装。

安装暖气片当天就开通了燃气,所以约了威能师傅隔天上门来调试壁挂炉,因为要学习壁挂炉的使用,我和W都赶过来了。

呐,这个方头大脑的家伙就是我家壁挂炉啦,24kw,原材料进口,在无锡组装,我家采取的章鱼式走管,更安全,漏水风险小。

师傅在拍打暖气片,把管道中的空气和第一道脏水排出,每个房间的暖气都打开,尝试首次供暖,不出10分钟,房里就暖和起来了!
    这段时间长沙寒风凛冽,阴雨绵绵,突然在新房里体验了一把暖气,真想给当时一门心思要装暖气的自己一个么么哒!
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-09-28 22:05:55
用小拖车收快递途中,有个男的隔好远跟我打招呼,我以为他问我要不要帮忙,嘴上说着不用不用,心里却美 ...

你换了分子灯里的灯泡没?我觉得好暗的感觉

原创值

大四_装修达人

不系之舟 发表于 2017-10-17 13:13
在早些年的装修中,家里墙上流行挂地图,一幅世界地图,一幅中国地图,一方面是作为装饰,展示主人的文化素 ...

发现我们有不少不谋而合的默契,哈哈哈

原创值

大四_装修达人

不系之舟 发表于 2017-10-17 14:03
八月中旬,木工退场没多久,就去定了衣柜推拉门,因为这也是个周期比较长的定制品,当时约定的是20天来安装 ...

主卧的柜子真不少!

原创值

装修大学_研究生

139.【窗帘】团购窗帘来安装,有惊喜也有遗憾

继爱家衣柜门后,又跟了晴天的窗帘团——PLM,就是这么铁粉!
    为帮我争取时间,店员把原定18号来安装的窗帘,提前到15号,感动,感恩,给你比心~
    师傅一进门就开始忙乎了,四处看看,把每个房间要用的窗帘都归位。
    突然指着我家景观阳台的包管处说,这里的窗帘怎么安?罗马杆是靠上还是靠下?靠上这里就要截断,靠下就太丑了!

我是一脸懵逼的,曹姐自己来量的尺,当时没说这里会有问题呀?

立马把问题反馈给店里,店员和安装师傅电话沟通了,说是把这一节的窗帘拿回去返厂,裁短一点,上面用罗马杆,底下用弯轨,就像这样

额,有蛮丑,但也没办法了,异形位置的确难处理

其他房间的窗帘还是很惊喜的,符合我的期待~

客厅景观阳台只做了一层纱,美美的

清风扬起窗纱,如梦似幻

书房用的麻灰色,W最喜欢这间房的窗帘,黑色罗马杆点缀的恰到好处

小孩房的蓝绿色跟网红款小推车配一脸

PLM的窗帘很柔软,虽然都是买的团购特价款,但很显高档,没有刺鼻异味

看了主卧的拼接后,我还是认为纯色更好看

略有违和感的主卧窗帘,唉,应该都用纯色窗帘的,滚滚,当时再认真复习几遍你的日记就好了

团购价格很美丽,主布都是选的团购特价款,59元一米,纱也是特价款,29元一米,全房窗帘3千多搞定。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

kiki5271 发表于 2017-10-17 15:18:32
楼主和我想的一样,我也想在家挂长沙和老家的地图。

是的,始终记得家,记得来处

原创值

装修大学_研究生

郁郁 发表于 2017-10-17 16:02:20
有创意,喜欢

种草好久哒,终于搬回了家

原创值

装修大学_研究生

桔梗 发表于 2017-10-17 23:06:38
高产

每当我疯狂更新的时候,一般是手机内存不够,要清理图片了