请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛冠军】有爱的地方就是家——自主设计+网红公司半包 没超预算舒心入住

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-11-15 23:13:20
早上突然接到物业管家的电话,说我家厨房漏水,把楼下几户的厨房都浸湿了,地面现在一滩水,要我赶 ...

遇到好邻居,就是远亲不如近邻。碰到这种邻居,就……

原创值

装修大学_研究生

153.【好物】让垃圾袋藏起来,垃圾桶也可以美美哒

很早之前,在知乎看过一篇问答,《有哪些价格不贵格调又高的家居家装》,一位知友的精彩回答,给当时连房都没有的我种下了一片草原,其中就有她家的垃圾桶——简而美的北欧风双层垃圾桶。

所以,当我需要买垃圾桶时,脑海中第一个浮现的便是它。在淘宝几经搜索,终于找到了同款↓

双层套叠的设计,让丑丑的垃圾袋边缘藏在了桶内,避免出现下面这样的状态↓家里更显干净整洁,格调值up up~

向内小口的设计,让投掷更准确,不会一眼就望到快要膨出来的垃圾。

双十一下单稍有优惠,灰、白各买了一个,收到货后,发现与家里整体风格挺搭的~

打算一个放在客厅,一个放在卧室

大家有木有发现,简约风,北欧风,很容易在软装上走偏,因为稍不留神就被热情的家人买来一堆五颜六色的锅碗瓢盆……我也一度很苦恼,目前应对的方法是——先下手为强!哈哈哈,当他们看到我已经买好了某物,或者我告诉他们已经下单了,就不会再去超市买了~

双层垃圾桶链接 ↓

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-11-16 22:15:32
很早之前,在知乎看过一篇问答,《有哪些价格不贵格调又高的家居家装》,一位知友的精彩回答,给当 ...

看看垃圾桶价格

原创值

大四_装修达人

不系之舟 发表于 2017-11-16 22:15:32
很早之前,在知乎看过一篇问答,《有哪些价格不贵格调又高的家居家装》,一位知友的精彩回答,给当 ...

日记编辑过果然更好了,我看到了冠军相

原创值

装修大学_研究生

追梦那年梦很美 发表于 2017-11-17 02:26:34
看看垃圾桶价格

我买的这家偏贵,可以多比较几家

原创值

装修大学_研究生

尔东 发表于 2017-11-17 07:30:46
日记编辑过果然更好了,我看到了冠军相

教授过奖啦,因为日记越写越多,有小伙伴说有时会找不到想看的部分,所以重新调整下

原创值

超级版主

社区居民

不系之舟 发表于 2017-11-16 22:15

这个真好看,不过我已经被好太太的感应垃圾桶种草了,哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

154.【软装】一时脑抽买了几个童心未泯的开关保护贴

双十一,总得买点啥吧?因为之前一直在备考,没怎么做功课,临到跟前了,才把要买的东西列了个单子,一样样去搜——其中一样就是开关保护贴。
        我有个生活体验,经常使用的开关周围,墙面总是黑黑的或者黄黄的一圈,看起来丑丑的,怎么避免这种情况呢?开关保护贴或许能帮忙~

一搜,什么鬼!销量第一的开关保护贴居然是这种画风!
        继续寻觅,发现除了这种蕾丝花边的奢华风,就是童趣十足的可爱风,根本找不到简约一点或者清新一点的开关保护贴~
        比来比去,发现可爱风还是比奢华风更能接受一点,于是一时脑抽,下单买了4个超(tai)可(you)爱(zhi)的开关保护贴,默默地挂在了使用率高的单开关上~
        分别是小青蛙、猫头鹰、小粉象和奶牛,啊啊啊,小青蛙看起来好可爱,可是跟我家好不搭

昨晚W进门开灯,被小青蛙吓了一跳,随机哈哈大笑,太幼稚了
        唔~下次哪个小盆友来家里玩,这套还是送给小盆友吧~万能的网友,有清新、简约一点的开关保护贴推荐么?求种草!
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

不系之舟 发表于 2017-11-17 12:01:12
双十一,总得买点啥吧?因为之前一直在备考,没怎么做功课,临到跟前了,才把要买的东西列了个单子 ...

这种算复杂吗?现代北欧用这款应该还可以~如果有墙纸的话,有全透明的保护套

原创值

装修大学_研究生

Breeze谷 发表于 2017-11-17 12:30:32
这种算复杂吗?现代北欧用这款应该还可以~如果有墙纸的话,有全透明的保护套

谢谢亲爱的推荐,这款我也收藏了,挺喜欢的,看到评论好像比较重还是怎么,当时没买,我再去看看
回复 回复(1)条