请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2017年装修大吉

我喜欢的样子都要有。——日式北欧风,小灰小白任性两房装装装【硬装已完工】

大三_装修里手

橱柜设计出炉,空间越小越要理清想法

防水进场了后,小白的心情好了很多。
前几天定好了橱柜设计方案,这次一起更新吧。

橱柜是在安居乐二楼定的,沐高家居
定的原因?  嘻嘻,邻居开的店,价格有优惠,而且开在卖场里,算是有一点保障吧。
当然,因为熟人邻居都是装修需要重点关注的,小白想试试水吧。

材料是  多层实木,申满意国标E0级板材,环保组巡视没有受影响,算是心理安慰,出货大概25天。
小白家的厨房很狭小,弄个家具平面图仅作参考。

2870*1460  中间烟道大概占了600*600

定设计前,需要想清楚啥呢,隐藏一下,哈哈哈。:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总而言之,就是。设计有很多,生活方式也有很多。
      没有最好,只有最适合。

看实际设计吧

这是最初设计给的方案,小白需要洗碗机,整个设计很平淡。
下方有气表柜和下水道,算起来只有一个大柜子可以放东西。

但是小白坚决要放调味拉篮,调整了尺寸之后定下的设计。
硬塞了一个调味拉篮柜出来。
还是很心水的。

目前为止,邻居家店铺设计态度很棒,服务也不错。
毕竟是领居很耐得烦
交了500元定金,预计本周日去签合同。

如果之前有小伙伴定过也可以分享一下哦,看看啥情况。

评分

龍妖妖 + 5 很给力!

回复 回复(2)条收藏

大二_装修学长

找平后最好在上面涂抹一层起水泥釉灰,这样不容易起灰。

超级版主

社区居民

jolin94520 发表于 2017-8-10 09:30
算起来,小白的日记也停了快一周。

这一周基本上是在忍耐着强撕的心理活动。

谢谢楼主分享,已推送至首页

大三_装修里手

地面防水新鲜出炉,二次排水孔未堵,失败的试水试验

防水施工后就可以果断开始闭水试验啦。
昨天工长倒了一丢丢水,还贴了温馨提示,不要踩不要踩不要踩。

恩,24小时不要踩哦,忍住哦。

又做二次排水孔,洒了一丢丢水,就这么说试水试验过了。

再看看今天早上,监理的传图吧。

干透了的阳台、

还有一丢丢湿的厨房

一丢丢湿的卫生间

干的湿的傻傻分不清楚的淋浴和蹲坑处。
话说有做V形槽么?小白不太懂。

这么一看,防水还是很厚的!
而且边角旮沓也刷涂的不错。

但是,没有堵二次排水孔的试水试验都是耍流氓!!!

所以趁监理发图,赶紧软磨硬泡,设计师也出来帮腔说堵住二次排水孔做一次闭水试验啊。
然而,
小白也还是不知道肯不肯做。
监理大人暂时失踪了- -
哈哈哈哈。

要是没做咋办呢!
做好心理准备!
自己做吧!!!!

为什么我觉得自己的心态这么好?!
可能毕竟是小白吧。

评分

易匹马 + 6 神马都是浮云

回复 回复(1)条收藏

大三_装修里手

jolin94520 发表于 2017-08-10 15:01:14

橱柜是在安居乐二楼 ...

超级版主

jolin94520 发表于 2017-8-11 10:08
防水施工后就可以果断开始闭水试验啦。
昨天工长倒了一丢丢水,还贴了温馨提示,不要踩不要踩不要踩 ...

试水不堵孔的坑,一踩一个准
不系之舟,布鲁妈,都踩过啦~
装修日记、毕业照大赛请找我,QQ:254178885;
学习原创装修经验,结识更多装修战友,请进纯业主装修交流QQ群:37161100。

我的装修日记:
易匹马的78平小窝15W入住——毕业照已上,已入住

超级版主

我们装的不是房子,而是为最爱的家人营造更舒适的生活!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

jolin94520 发表于 2017-8-10 15:01

还没看明白黄金区(切菜区)的尺寸呢
装修教室、工地探访、装修经验交流,请来找我,QQ:524764828;
学习原创装修经验,结识更多装修队友,请进纯业主装修交流QQ群:37161100。

大三_装修里手

jolin94520 发表于 2017-8-10 14:37
泥工毕竟是工长指定,也不好强撕
上次检查了他贴的厨卫砖
两片空鼓问题不大

你胆子太小 办不成大事~
我项目上第一个泥工师傅 还没贴瓷砖我就换掉了~
我无意参观到这个师傅上一个贴砖项目 那真叫一个惨目忍睹
果断换掉~ 项目经理啥都没说 事实胜于雄辩 马上就换了人

超级版主

社区居民

jolin94520 发表于 2017-8-10 15:01

确实是这样,小空间要大格局
感谢楼主用心分享,已推送至首页

大三_装修里手

太阳哥 发表于 2017-08-11 13:15:02
你胆子太小 办不成大事~
我项目上第一个泥工师傅 还没贴瓷砖我就换掉了~
我无意参观到这个师傅上一个贴 ...

我也觉得我胆子小,哈哈