请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【心有猛虎,细嗅蔷薇】纠结狂魔双天秤小白的清包小记~网红封窗+红...

原创值

大三_装修里手

请告知联系方式

原创值

装修大学_研究生

朱包子 发表于 2017-8-17 21:23
想知道价格和联系方式,谢谢

是封窗师傅的联系方式吗
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

回复了回复了

原创值

大三_装修里手

啊啊啊啊啊啊 为什么回复不了

原创值

大三_装修里手

猴小闲 发表于 2017-8-17 21:24
是封窗师傅的联系方式吗

是的呢!麻烦分享下封窗聂师傅的店和联系方式  
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

朱包子 发表于 2017-8-17 21:29
是的呢!麻烦分享下封窗聂师傅的店和联系方式

聂师傅13786121019,我没有去店看,直接喊他来的。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

8.【橱柜选择记】抛弃品牌,选性价比,希望给力

在装修上真的是太小白,所以很多时候我都是跟的08团,品质有保障,不会跑偏,同时可以省时省力。
       橱柜是我为数不多的未跟团的决定。
       橱柜算是主材里我看的比较多的了,前前后后总共看了6家,最终选了6家中性价比最高的一家下定。
       下面来回顾一下过程吧~~
       去考察橱柜之前,对于橱柜的样式基本已经跟设计师商量好,地柜原木色,吊柜白色,台面白色。参考款式如下,JB家的:

然鹅,本宝宝并没有去过JB,只加过一个销售小哥(之前问设计师有没有推荐的橱柜店家,设计师发我的),我把图片一发,他说这是我们家XX系列,blahblah。让他报了个价,我现在已经不记得多少了,反正吓到预算紧张的我了,就表示价格高要考虑。本来我还可以翻一下记录,找找价格是多不菲,但是我已经删了他,删他的理由并不是因为我不需要了,我一般不会这么不礼貌,是因为他在我设计师的朋友圈下莫名其妙的评论了一句:如果你的客户不听你的你会怎么做。Excuse me?这是问我设计师还是给我看的?设计师从来没有要求我一定在哪里买什么材料,你这是要怎样?不管是不是我想多了我都要删了他哈哈。

因为住在大河西周末就就近到郁金香遛了遛,正好是长沙下大雨的那段时间,想起来也还是蛮拼的。

先是在郁金香商场外面随便找了一家(A)探探路,就是一间门面的那种,展示柜也都土土的,询了个价就撤了。

第二家去的是08上口碑还可以的做陶瓷橱柜的SY(B),一进门看看展厅,摆满了货品,并不像展厅,日常询价,老板娘爱答不理的。仔细问了问爱格板柜门、陶瓷柜体的橱柜什么价位,一听我说爱格板老板娘一脸嫌弃,我也不知道店面既然有爱格板为啥还嫌弃。反正不太喜欢没有爱的店,也就离开了。

然后就跑到郁金香卖场里面啦,先去了在08团里面比较火的品牌JHJM(C),一进卖场确实焕然一新啦,跟之前一对比展厅美美哒很多,有我喜欢的风格,导购也比较专业和友好,询价了一番后转战下一家。

来到同样08团里比较火的品牌JH(D),重点介绍了一个套餐,虽然门板是我想要的爱格板,但是柜体是颗粒板。

逛完之后就回家啦,第二天又出门继续探店,这次是去红星,之前娟娟姐家定的HB(E),一进店看到了微晶雾面的展示柜,还蛮好看的,当然我想要的是爱格板,可是店员也有点嫌弃。为啥都嫌弃爱格板?她也没给不推荐爱格板的可以说服我的理由,就是主推微晶雾面,可能卖的比较好吧。然后讨论了半天我这个跟橱柜相连的吧台的问题后离店办事去啦。这个就是微晶雾面的:

过了好多天之后去了安居乐看正在团购的AFE(F),主打爱格板,一进卖场确实有我想要的同款,样子满意,爱格板说是跟嘉宝一个公司拿货的,地柜也可以做瓷砖的。导购妹子还比较专业,我把平面图拿给她帮我算,中间还跟设计师沟通了一次,整体感觉还可以,唯一考虑的就是价格。PS:有一点还是要吐槽,本来对这一家印象还不错,结果这个导购小姐姐把我的微信推给同商场的其他店员,还好我只加了微信没留电话。

第二天我又跟着娟娟姐带队的小分队来到了红星,准备以集体的力量在E家策策价,如果性价比高就下定。再次去我又仔细看了看爱格板,跟F家没有差别,也看到了跟嘉宝同个供应厂家的授权书。只是他们家的吊柜是没有牌子的多层实木。我们同行4户分别看上不同材质的柜门,因为都有意向,老板报价也比较实在,大家都下了定。真棒,又了却一件大事!以下是我选的款式,木色带拼框的爱格板做地柜柜门,白色带拼框的肤感模压做吊柜柜门,柜体陶瓷,台面会从这些白色选一个:

下面把我了解到的以上几家报价分享一下咯

以下未分开的均为一套米价格,报价是未策价格
A家家乐:1480橡木1180多层实木【报价】
B双羽陶瓷橱柜1150(地和台) 450(吊)爱格板【报价】
C佳和家美540(地)360 (吊)680(台面)颗粒板或多层实木柜门,多层实木柜体,当时9.5折,7月底郁金香店庆9.2折【报价】
DJ&H

E皇邦1280 (微晶)1380 (爱格板)1580(橡木)1780(红橡)【报价】
F爱弗尔,1488,送两个抽屉,平板爱格,吊柜兔宝宝;拼框要加钱【团购价】
除此之外不同店家增项的价格会有不同,这也是策价可策的方向。

希望橱柜后续一切给力给力给力~~

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大四_装修达人

猴小闲 发表于 2017-08-18 01:19:52
在装修上真的是太小白,所以很多时候我都是跟的08团,品质有保障,不会跑偏,同时可以省时省 ...

原创值

大一_装修新生

猴小闲 发表于 2017-08-18 01:19:52
在装修上真的是太小白,所以很多时候我都是跟的08团,品质有保障,不会跑偏,同时可以省时省 ...

原创值

装修大学_研究生

用了嘉宝的飘过