请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

教授的装修大学之 路——春日喜迎观光团

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-11-13 15:47:23
比起那些刷爆信用卡的已经好很多了,哈哈哈
感谢分享,已推送至首页

谢谢推送哦,真的钱包见底了…估计不少人有同感

原创值

大三_装修里手

尔东 发表于 2017-11-12 12:37
未来有买干衣机的计划,热泵那种。我看了一下,中等品牌洗衣机,能够和干衣机配套的就是西门子和倍科了, ...

不是还有个博世么,博世双十一价格还不错,我花7040免费分12期买了一个热泵的博世干衣机,感觉还不错

原创值

大四_装修达人

苹果老白 发表于 2017-11-13 21:57:00
不是还有个博世么,博世双十一价格还不错,我花7040免费分12期买了一个热泵的博世干衣机,感觉还不错[s:6 ...

啊?真的,忘了这个牌子了,你家的干衣机是叠在洗衣机上还是平放?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

尔东 发表于 2017-11-14 00:36
啊?真的,忘了这个牌子了,你家的干衣机是叠在洗衣机上还是平放?

我阳台两边一头放一个,好安逸

原创值

大四_装修达人

72、购物体验:下单下得倍儿爽,收货收得手发酸

体验了双十一的伙伴们肯定都有体会,当把购物车里的货物减少或清空的时候,会有一种爽快的、轻松的快感,尤其是能够打白条的订单,简直像不要钱白捡一样,倍儿爽。而现在的物流和快递,也都像长了翅膀,快得很。于是又到了收货时节了。

收到第一件宝贝,是一个小推车,做工精致,组装简单,购于淘宝天猫店“优美居坊旗舰店”,各种满减后合计43块,简直是物超所值。

第二个大件,是倍科洗衣机。2000出头的滚筒洗衣机,应该属于滚筒里面的低端产品了,没想到外表做工超出了我的预期,就看使用如何了。这是个英国牌子,湖南市场用户可能比较少,前两天@梦婕还问我为何选了这个牌子。我是在一个热度较高的家装app上看到的,网上一搜发现价格还比较亲民,以前从来没有用过,就想尝试一下 。我预约了明天安装,届时使用后向各位小友汇报使用体验。此物购于天猫“苏宁旗舰店”,2099元。

第三个大件是冰箱。购于京东店铺,两天前德邦物流就联系我送货,我只有周二有空,于是预约今天送货。从早上10点等到了晚上7点,电话打了好多个,才见到其真容。这款冰箱,1.9米,身材是真的高,想在客厅将纸盒从上面取出来,试了几次都没有成功——没有那么高的层高,不得已把纸盒拆烂了。商家反复叮嘱要保留包装15天,估计是怕退货返修吧。颜值是不错的,尺寸也是刚刚好。

品牌:松下

价格:4888

购买地:京东店铺

就在我写字的时候,手机还收到了快递信息。
收货季节手很忙啊。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

尔东 发表于 2017-11-12 12:37:23
未来有买干衣机的计划,热泵那种。我看了一下,中等品牌洗衣机,能够和干衣机配套的就是西门子和倍科了, ...

嗯嗯,我也是计划洗衣干衣堆叠放的,不过一直看的小天鹅,没看进口品牌,倍科这个价便宜噢。如果教授使用后感觉良好,那我便又多了一个物美价廉的选择嘞~

原创值

大四_装修达人

73、装修感悟:装修路上的人和事之一:一家有情调和人文关怀的家具店

装修4个多月了,跑了很多店、接触了很多人,经历了很多事,感触很多,我早就想好了,装修结束后要写一个系列日记,题目就叫“装修路上的人和事”,因为脑子里随便过一遍,感觉有很多可写,估计要七八上十篇。

今天参加的一次无购物主题活动,触发了一些感受,等不及装修结束,就想说说一个店,和这个店的人。

长沙市场家具、家居店不少,但卖家具能够卖出文化、卖出情调的,应该不多,而既能够有文化还能够有人文关怀的,应该是凤毛麟角。

乐家巢,应该属于这样一家店。

早先讲过,我的家具都购于乐家巢梅溪湖店,虽然大部分是在装修前就买好了,但还是很喜欢逛这个店,它家展位不时有些变化,软装设计的艺术水准很高,每次去都能够带来一些新灵感,有时陪朋友一起逛,有时淘一些小物件,与我的导购小言很投缘,加了微信,成了忘年朋友。  
   今晚小言相邀,参加她们店里的烧烤趴。一下午课正好饿了,欣然赴约。

一进店的前坪,就被大红的广告语吸引:
“进门遇到爱”——很暖心的广告,很容易拉近人与人的距离。

气球、串灯,铺着桌布的长桌上摆满了红酒、水果、鲜花,另一边炭火很旺,各种烧烤食材,陆续有员工和他们的家人来到,大人,孩子,欢声笑语,其乐融融,很有节日气氛。

我问,今天过节吗?

小言说,老板奖励开趴。

小言告诉我,下月她将去日本度假,是公司的奖励。
我问去多少人,她说有二十几个。

很令我惊讶。
我记得今年年初,他们公司也奖励了一批优秀员工去新马泰,小言也在之列。也许这个行业利润很高,但老板愿意拿出大把钱来奖励员工去国外休假,真的很少见。小言说,“其实,今年我们双十一营业额只有去年的一半,但老板还是用这种方式勉励大家”,他们老板经常讲,赚钱不是最重要的,重要的是人。难怪这里的员工,多数是工作多年的老员工,包括安装与送货的师傅。

很欣赏这个老板的理念。也很欣赏这种企业文化。

难怪我会被这个店吸引。回想我在这里购物的经历,有几个细节印象深刻:

广告语特别而亲切;

少有人盯人式的压迫式营销;

导购对产品的介绍比较真实;

与顾客是交友式交易而不是目光短视的一锤子买卖。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

尔东 发表于 2017-11-15 23:01:45
装修4个多月了,跑了很多店、接触了很多人,经历了很多事,感触很多,我早就想好了,装修结束后要写一个系列 ...

被教授一说非去见识一下不可
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

郁郁 发表于 2017-11-15 23:43
被教授一说非去见识一下不可

嗯,可以去看看。它的几家店我都去过,藏在一个破烂小巷里的梅溪湖店給人印象最好,店面比桃阳店小,比万家丽店大,逛店最轻松。我比较反感那种过于热情,一见顾客就露出看见待宰羊羔那样的表情,而且还不停在耳边巴拉巴拉像蚊子叫的那种营销,这也是这家店我喜欢逛的原因之一。

原创值

装修大学_博士生

尔东 发表于 2017-11-15 23:01:45
装修4个多月了,跑了很多店、接触了很多人,经历了很多事,感触很多,我早就想好了,装修结束后要写一个系列 ...

我也在乐家巢购物多次,导购也是亲切自然,并无过多推销让人有压迫感,很舒服的购物体验!