请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2017年装修大吉

大胖、小傻一起稀里糊涂打造温馨の家

大四_装修达人

社区居民

珍珠田 发表于 2017-11-13 14:12:47
哪买的门槛石

红星建材市场~

超级版主

社区居民

大胖是大傻 发表于 2017-11-11 11:09
小傻家的回填给不少人留下了深深的印象,然后总觉得小傻家装修还在回填阶段呢~
可是!我家已经木工 ...

期待整改成果,已推送至首页

回复 回复(1)条

大四_装修达人

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-11-13 15:44
期待整改成果,已推送至首页

嗯嗯,明天神龙见首不见尾的监理出面,我就坐等结果了~

大四_装修达人

社区居民

(36)念念不忘,必有回响------磁吸静音锁

在TATA家看过磁吸静音锁之后一直念念不忘,于是打定主意要给家里的房门装这种锁,低价80块退掉房门自带的锁,开始淘宝搜索“磁吸静音锁”。
没错!一般的静音锁我还不要,一定要是“磁吸”的才对我的胃口~
在毁创阿里的JACK马家寻寻觅觅,左逛右十几家店、各式各样几十种磁吸静音锁、各抒己见的几百个评论后!终于敲定啦!!!!
在选锁的时候,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
都是我查看的重点。

选定商家之后,又有两个点是我特别纠结的:

于是,就这样最后敲定下面这款
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

这款把手到钥匙孔的距离要大一点,商家也做了说明

不知这是商家的噱头还是真的要好一些,但确实在别家店看到的右边那种款有很多说反锁之后打不开,找人开锁的评价。
通过商家的介绍,磁吸静音锁还多了几个除了静音之外的优点:

还需要大半个月才装门,先来看看别人家的效果:

白门+黑锁,真是配一脸呀!真是越看越喜~~!
不过这个锁的静音效果还跟安装有很大关系,在TATA实体店,一样的锁,有的还是响声,有的几乎没声音。
现在就坐等安装效果了~~~

评分

龍妖妖 + 6 很给力!

回复 回复(1)条收藏

装修大学_研究生

大胖是大傻 发表于 2017-11-11 11:09:40
小傻家的回填给不少人留下了深深的印象,然后总觉得小傻家装修还在回填阶段呢~
可是!我家已经木工 ...

心疼一万分
这瓷砖

大二_装修学长

能随心所欲买

大四_装修达人

社区居民

(37)不知是谁带我顺利跳出了厨房墙砖坑

人生如戏,但今年走进装修的坑就开始戏特别多~
今天我家那出租房都不如的厨房墙砖突然就拆!掉!了!!
原本说好的是项目监理星期二才到工地跟项目经理面谈解决方案,结果就这样突如其来、没有任何征兆、痛快的拆掉了~
目前为止我也不知道到底是谁带我跳出了这个坑,我准备的撕逼还没用上的呢
开写之前,先严肃批评大胖同志!!
中午去看工地,看到厨房墙砖拆了居然都没告诉我!!直到快下班,聊到项目经理,大胖传我一张工地吊顶图我才看到墙砖拆了。
不分享好消息的大胖都是坏胖!!!
不过看在他还记得拍照给我看的份上,先留校观察,不做处分~

墙面都基本铲除干净,除了烟管位置。这里因为是预制板包管的,比较薄,泥工怕铲坏了,所以这个位置没有把残留的瓷砖胶完全铲干净,重新贴砖这块会比别的位置厚一点。
呜呜X﹏X我家的面积就这样又浪费了一丢丢!
虽然不知道是泥工头彭师傅给的力还是我威胁项目经理、项目监理如果不重新做,我就不验收起的作用,但总算可以重新来过,这个坑算是暂时跳出去了。
而且新来的这两个师傅给大胖的印象还是挺好的,愿意沟通。主动跟大胖说铺贴图会改一下,尽量把小砖贴到烟管那边去,其他位置保持砖的原有大小。告诉大胖为什么这样调整,跟原来比,这样的好处是什么。
不擅做主张,愿意沟通,提出的观点有依有据,符合现场实际情况。
没错,这次变两个泥工师傅了!一个变两个,感觉项目经理是准备要开始赶速度了。
我家装修合同签的是12月2号完工,木工说至少11月末才做得完,之后还有油漆、墙漆等等~有种要超期一个月的感觉,超期每天扣50块,算下来也是笔不小的钱呀!
反正我不急着住,我绝对不会催项目经理赶快做的!!
哈哈哈哈哈~现在就坐等两位新来的泥工师傅发力~把我家瓷砖贴得美美的

评分

龍妖妖 + 6 很给力!

回复 回复(1)条收藏

大四_装修达人

社区居民

lygswwm 发表于 2017-11-13 20:55:47
能随心所欲买

随心所欲买什么?

大四_装修达人

社区居民

装修大学_研究生

社区居民

我最不懂的就是马桶,所以直接买了一个法恩莎的特价