QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

莫言的迦南美地——原木装修,零大芯板,环保实用新中式(进口水曲柳,长谷瓷砖,落地飘窗,蓝光阳台,原木门现场做)海量图更新

原创值

大三_装修里手

社区居民

不好意思吖,坑挖得太深,自己都找不到啦~~
总想等理顺了再来填坑,发现这是一个偷懒的借口,哪怕是像记流水帐一样,也要坚持填坑,不然怎么对得起各位看客,更对不起在装修知识方面栽培过我的2008论坛~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

在网上买了一个韩国白鸟的水槽,这种水槽有超大的下水,据说是永不堵塞的~~

运费一百块有点贵,谁让咱长沙没得卖呢。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

两个卫生间打算用档水条+浴帘的方式。。。

因为卫生间不大,这样会通风一点,也好搞卫生些,浴帘这东西也不贵,还可以时常更换颜色,改变一下风格,用过浴缸和淋浴房之后,我还是喜欢这种老方法实用。

在这里要谢谢小贝和花满楼,让我不费力气就买到了想要的档水条。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 28楼(淡如水静) 的帖子

谢谢鼓励, 最近这段时间总结出一句话:

装修啊~~~开始是盲目的,过程是纠结的,结果是遗憾的。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 33楼(早起搬砖) 的帖子

看用胶的多少就知道环保与否了。。。木板本身没问题的,主要是需要用胶连起来,或者饰面板,这些都需要大量的胶~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是在花满楼的贴子里找的一个福洲淘宝卖家,专业做档水条,他也是湖南人,人非常好~~

我量好尺寸给他,他直接发物流过来的,要去货运站自提。。。。

看来要档水条的人蛮多的,地址隐藏了,自己拿吧,回复可见:

http://item.taobao.com/item.htm?id=14017672287
主营:淋浴房/基石 衣柜推拉门 好太太晾衣架 港特斯金防护网 支持全国发货!!小王 13290951567
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

木工已进场,但是相机坏了,修好了就发图。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

一天只能发10张图,赶紧的补课,过几天发海量图来~~~

铺瓷砖啦~~可以看出一点水电,走得如何?

客厅长谷仿古砖-雅典~~~~

厨房长谷仿古砖-古韵

公共卫生间长谷瓷砖(这种砖师傅的工钱是65元/平米,不除窗)

主卫生间长谷瓷砖(这种小砖,师傅的工钱是100元/平米,不除窗)

主卫档水条

档水条细节+潜水艇地漏(聪明的泥工把地漏处做了个小处理,他说这样走水快一些)

地漏是在一线天买了3个一样的,还买了一堆七七八八的东西,一听是08论坛过来的,老板和老板娘挺客气的。。。
在一线天买东西就这点好,实体店的待遇,淘宝的价格,地址如下:

http://shop35197590.taobao.com/
在长沙金泉大酒店旁边,我是上门看货再买的,东西齐,价格低。。。。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天最后一张图,还是留给万恶的内开窗,家里有老人,小孩,凡事就怕万一,碰上可不是小事

大家有好办法处理吗?请有经验的TX来帮我想想办法~~

今天再来补一张内开窗的图。。

那个角的特写,这还是用挫刀挫圆润了一点。。。

继续
发瓷砖的。。。

填缝剂,地面用珍珠灰色,墙面的用白色,很漂亮。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:莫言的迦南美地-------原木装修,零大芯板,环保实用新中式(验房,水电,长谷瓷砖

四天没去,发现木工进展神速吖~~~不过他说这是最容易的,难在后面的原木木方花时间~~

雪岭新一代单层双无节指节板

进门口二米三长的大鞋柜,大爱啊~~
所有的柜子背板都是用的香樟木九厘板,有很重的香樟木味道。。。

我的大衣柜已经初见规模~~

柜子靠墙的部分