QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记季军】★西柚★★装修不在奢华,有心则灵★★水管验收★地暖★风管机★楼兰★***★都芳水性漆★网购指南★半包预算教程贴

原创值

装修大学_研究生

kellychen 发表于 2014-6-14 15:44
西柚,你家地暖找平的钱 装修公司算面积 算的是建筑面积还是实用面积啊

找平面积比地暖铺设面积稍微多些。因为地暖铺设面积中,扣掉了固定家具的占地面积。

原创值

装修大学_研究生

peggipeggi 发表于 2014-6-12 19:07
装修小白也在纠结到底是散包还是半包。。。先看看工价信息吧!

在08多学习,就能变成装修达人,散包就不在话下了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我到东站也看了这个蜜蜂元素的  要5.8一片  岂不是贵了

原创值

大二_装修学长

西柚 发表于 2014-6-16 16:51
在08多学习,就能变成装修达人,散包就不在话下了

刚刚定下来还是清包~党考验我的时刻到啦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶帖狂魔本周重出江湖

原创值

大四_装修达人

我爱我的家,爱他也爱两个娃。。

社区居民

芝华士,超级心水啊,可是价格呢

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

西柚 发表于 2014-4-27 00:01
  • 厨房地砖求指导

为啥单独购地砖呢,原因是,我原先跟了利家居的团购订单,无奈当时没有其他 ...

• 价格不错,推荐下在哪

原创值

大二_装修学长

看看价格哦

原创值

大二_装修学长

防大学不不不

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】★★★红队2号西柚的鹿野仙踪★★美式清新★★水管验收★地暖★风管机★楼兰★***★都芳水性漆★DIY背景墙纸★不是浮云,绝对给力!

木门安装很久了,但由于各种原因,哈哈一直没有更新,现在特地来补坑了。说到卧室门,那也是好几大千的银子支出。要想找一个既环保又价格合适,还要兼顾美貌的门真心不易
    一、怎么选卧室门
         对于不懂木门的西柚来说,购买木门是一个令人头痛的事。 经过一番了解,也知道了一二,木质成品门从工艺上区分有模压门和铆接门,由于工艺、技术、材质的不同,价格差异较大。 木材种类决定成本这是必然的。号称木门的,虽然都是木头,但到底是原木,还是面板是颗粒板,里面填充实木,还是全部都不是,这个要去辨别。一个看品牌,一个样品,看接缝,看油漆质感、看截面。另外货比三家也是必须的,这是小白进阶的快速过程。

买这么重要的东西,西柚当然紧靠08的团啦。要知道,门没选好,也是甲醛来源的重灾区啊,更重要的是响当当的性价比,我去选门那天,看到签单价高出团购价不少。08团了开过团的木门,有很多,***,星星,***,中德、宿缘等等。不少经过08团的检验之后的品牌,有的不重视售后,不重视信誉,也难留在08了。我选择的***,一个是开团的时机刚刚好,而一个是大卖场里的品牌,出来问题无论是找08,还是找范城维权,都还是可靠的。
            后来事实证明,售后毫无压力,换门畅快无比。装门当天,我只早上去瞄了一眼,等我中午回去的时候,已经在装第三门了,结果第三张门已经装上了,却有严重的质量问题。背面整面油漆粗糙,有细小疙瘩,密密麻麻。如果只有一两处,还可以忍受,但整面就不行了。于是与***沟通,没有障碍的就答应把门卸下来,重新从厂家寄过来。

二、安装过程
          大家都纠结过木门的安装时间,主要是考虑第一:污染问题。先装木门再做墙漆,木门怕被污染;先做墙漆,再装木门,墙面一定会污染。我建议墙漆最后收尾的时候,来装木门。第一墙壁与门套不合的地方,需要打泡沫胶,或者补腻子,需要油漆工处理。第二,收尾阶段,对木门影响小。当然,安装木地板的,要考虑门页与木地板的距离,安高了,密封不好,安低了,怕关不上。

回复 收藏