QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记冠军】灰太翔重出江湖〓★★〓肩负重担再起步,此番不走寻常路〓★★〓【1月19日】更新第71章《08我家网,越贴近,越韵味——写在日记大赛获奖之后》

原创值

大二_装修学长

看看餐厅怎么个闪~

原创值

大四_装修达人

难道是跟海水一样的液体灯?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

太喜欢卡座的设计了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

选择一款水晶灯映射背景墙
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

cora1015 发表于 2014-11-11 09:28
难道是跟海水一样的液体灯?

哇,想法很好啊!谢谢你的参与,哈哈

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

萝卜bujunf 发表于 2014-11-11 09:41
选择一款水晶灯映射背景墙

你的想法也很好啊!可惜不是的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

觉得这么梦幻的背景我就只想到了水晶灯和羽毛灯

原创值

管理员

蛋八君 发表于 2014-11-10 14:38
真是无比的blingbling啊!!!
项目经理怎样,赶紧来发帖推荐吧!

不要啊,单纯推荐项目经理,发帖有奖!

原创值

大二_装修学长

很精彩啊,楼主加油哟!!!

原创值

装修大学_教授

36. 屌丝级入户门厅更需要设计
        今天双十一,他们说这一天是屌丝的节日,为了几块钱的优惠疯狂血拼,我应景的来更新一篇屌丝级日记。
        在平面布置图的解释里,我对玄关也就是入户门厅的解释是——“因为不是土豪,没有炫耀的需求和资本,入户也就不需要显得豪华、显得客气,平时反正没有太多客人来,自家人换鞋后快速进入室内,1.2米进深是最低配置,把空间留给室内更需要的地方吧。
        我发现此前我很客气嘛,用的词是“不是土豪”,其实这1.2米的入户门厅完全用不着去和“土豪”扯上关系,因为完完全全就是纯屌丝级别的啊。
        本来是一个偌大的8平方米的入户花园,因为要打造开放式书房,不得已把入户门厅被改成了这样,如果再不弄点稍显别致的设计装扮一下,就会沉沦于平庸,就不会让客人一进门就对室内充满探索的欲望。你们知道,我当然不会让这样的事情发生。
        于是设计师双双同学设计了一个考验木工和油漆工的造型,先来看看吊顶:
        再看看鞋柜门:
        看完这两张图是不是觉得有些相似?是的,就是这样的,一个整体的凹凸竖条造型,从入户门上一直延伸到柜门,实现入户门厅的整体化,打造极小空间的别致感。
        看看吊顶和柜门接缝的地方:
        然后看看柜门:
        里面就是鞋柜、抽屉和更衣柜。是的,更衣柜。进门先换下外面的衣服,这是岳父母的习惯。
        细节图:
        最后看看整体吧,入户门这边:
        鞋柜这边:
        手机拍这种纯直线条好像有点畸变,请自行忽略。
回复 收藏 回复(4)条