QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记冠军】灰太翔重出江湖〓★★〓肩负重担再起步,此番不走寻常路〓★★〓【1月19日】更新第71章《08我家网,越贴近,越韵味——写在日记大赛获奖之后》

原创值

大二_装修学长

来学习高人的帖子~

原创值

大二_装修学长

社区居民

我很喜欢主卧室的爱格板花色,期待看整间主卧室的效果

原创值

大二_装修学长

真是高人,学习学习

原创值

大二_装修学长

再次学习,看看家具先

原创值

大二_装修学长

再次观看小灰灰,我也想买大床!

原创值

大三_装修里手

顶贴,看隐藏内容……

原创值

大二_装修学长

高人写得好,要认真学习

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

果冻 发表于 2014-11-18 15:38
这是把每个部分装修前的过程和完工后的样子做个对比咩,只能说,简直是神奇!!

希望版主们多多关注多多推荐,哈哈哈

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

【梦洁家居杯2014日记大赛】黄队18号,灰太翔重出江湖〓★★〓肩负重担再起步,此番不走寻常路〓★★〓【11月19日】更新第41章《爱格板单独定制的主卧室》

41. 爱格板单独定制的主卧室

前一篇讲了全部木工现场打造的儿童房,这一篇来讲全部爱格板定制的主卧室。在介绍平面布置图的时候,最后第10处只标注了落地窗的位置,说的是“本来设计的是一个很大的书桌,后来还是改成了抽屉柜,也可坐在上面喝茶读书看报,书桌改到了床的旁边。”单独介绍这个抽屉柜也没啥意思,干脆把整间主卧都介绍一下,暴露更多的爱格板。
        先看图纸,两个标注圆点的地方是衣帽间、主卧移门,前面都已经专题介绍过,桃心标注的是接下来要介绍的主卧室核心区域:
        看看最开始设计的飘窗超大书桌吧:
        这样的设计没有遮挡太多阳光,关于挡阳光的事,好像大多数童鞋都不喜欢,我这不是房子小嘛,而且入户花园和每个卧室都是落地窗,所以最终为了装修效果不得不将每个窗户都做了多多少少的遮挡。回顾一下我遮挡窗户的点:衣帽间封掉了整个窗户;入户花园的各类柜子挡掉了一大半窗户;儿童房是旁边遮了一半;次卧室因为安装空调内机所以上面遮了一点;阳台上是东面遮了四分之三。这些前面都介绍过了,下面来看看主卧是怎么遮挡窗户的,哈哈。
    人和家居送来了加工好的板子,这只是一半的样子:
        打开来看看貌美的木纹,美洲橡木裂纹哦:
        组装的难度其实不大,螺丝什么的都已经定好位了:
        人和的设计师和安装师傅都到场了,可以看到他们身后的落地窗,再看一眼吧,晚了就没了:
        搭好的飘窗柜的架子:
        摆进去就行了。落地窗一秒钟变飘窗了:
        抽屉和拉手安装好以后的样子:
        来个拉手的细节图,号称是顶固的新款:
        看看六个大抽屉,那些内衣裤、袜子什么的不用放衣帽间,就放这里多好:
        靠背也安装好以后,将来还要在靠背上盖大理石窗台:
        墙裙的安装要精致才会效果好,人和的戴总亲自上门,对细节的要求是一丝不苟:
        看看这个转角的设计,戴总要求务必做到最好,忙到夜里八点多才离开:
        第二天阳光明媚,我到房里看到的景象。人和家居第一期安装结束,等地板铺好以后,再来安装两张床、床头柜和书桌:
        转过来看这一边:
        我写着写着就想,应该拍个全景图的啊。现在外地出差没办法了,下次记得了再补上。
    最后再上一张主卧移门的门套吧:
        前几天吊了吊胃口只发了一块板给大家看的,今天大方放图咯。
回复 收藏 回复(4)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

灰灰,你这个“顶固新款拉手”我家有同款哦,不过是黑色,真巧了哎
回复 回复(1)条