请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记冠军】灰太翔重出江湖〓★★〓肩负重担再起步,此番不走寻常路〓★★〓【1月19日】更新第71章《08我家网,越贴近,越韵味——写在日记大赛获奖之后》

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

63. 值得信赖的雅立淋浴房
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
        感谢您来阅读我的日记,
        我会努力分享装修路上的点点滴滴。
        也请您为我投上宝贵的两票——
        1.【请直接点击这里为我投票
        2.【手机微信添加“myhome2008”,选择“日记赛投票”,投第三排的“灰太翔”】
        我在这里对您表示衷心感激并祝您装修顺利、家庭幸福!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
        早在四年前我就选择过雅立,四年后我又坚定的再次选择雅立,我不跟你扯什么雅立淋浴房的玻璃是深南玻的,钢化是金耀华做的,也不跟你扯什么雅立是中国淋浴房十大品牌,更不会去扯雅立是国内同行业首家也是唯一一家GMC(环球制造商)会员企业。扯这些都太专业,奔着技术流去了,我不想走这个路子的。
        我的理由就这么五条:
        第一,雅立在08我家网4年多时间里开了15团,绝对算得上是和论坛一起成长的老商家了,如果不是可靠的质量和服务,怎么可能做得如此长久?事实上,雅立做到了售后零投诉!
        第二,在08我家这个大家庭里,有900多个小家庭里的1000多套雅立产品正在接受着日复一日的考验,群众的眼睛是雪亮的,大家的选择是靠谱的!
        第三,不止是08我家的网友在用雅立,其实香格里拉、凯宾斯基、喜来登、皇冠假日星级大酒店的淋浴房首选产品就是雅立,碧桂园地产、恒大地产、富丽集团房地产、中南地产等等大鳄旗下楼盘精装修房的淋浴房首选产品就是雅立!
        第四,我自家的雅立淋浴房从安装开始就让我满意,这从我当年的日记里就表现出来了。这几年里,我和老婆几乎都是每天早晚各一个澡——喂,童鞋,不要想歪歪好吗,各洗各的啦——四年多过去了,使用上千次是肯定有的了,告诉你,现在五金还是闪亮亮,合页还是稳当当,磁条吸力强劲,密封条密不透风!
        第五,雅立的鲁总是个实在人,接触过几次你就会知道他不属于那些传统意义上的商人,我和他也从商家与顾客的关系变成了朋友关系。上次装修时他老婆还怀着宝宝,我和老婆扯了证还没有办酒,现在咱们都是男孩子的爹,不时的还交流交流育儿心得。我知道,他只是在用自己的辛勤的劳动赚取合理的利润,决不会因为追逐经济效益而损害他人利益,是一个绝对适合做朋友的人。
        SO,这一次我不但选了两个雅立淋浴房,还选了鲁总家一个304不锈钢浴室柜,还有所有的卫浴挂件、地漏、洗衣机龙头、拖把池龙头。今天只简单介绍淋浴房和不锈钢浴室柜,其他东西留到讲卫浴产品时再说吧。
        再说个我觉得很重要的问题,那就是关于卫生间干湿分区的问题。我的观点是,只要空间足够,一定要做干湿分区。最好是淋浴房,再怎么也得弄个浴帘。网上有段话是这样说的“干湿分区,就是把卫生间的盥洗、方便和淋浴功能分开,克服以往交叉用水而造成的使用缺陷,减少卫生间墙面、地面溢水。以往洗漱和淋浴水花四溅,洗浴完毕水汽很重,需要经常擦抹打扫以避免因潮湿而滋生细菌。合理地把洗漱和“方便”分离,使得两者互不干扰。”
        不怎这些个文绉绉的,就问你一个问题:如果你不做干湿分区,洗完澡后要不要拖地,不拖地的话下一个进来上厕所的鞋子会不会弄湿?好了,你应该知道怎样选择才是让生活更方便,让品质更提升。
        这回,次卫选择的是三门联动隔断,主卫选择的是弧形淋浴房。分头看看安装时的场景,前面说的话已经够多的了,这里就主要看图吧。
        预埋的石基条很风骚,安装的工具很简单:
        三门的玻璃要一块块来:
        质量超好的钢化玻璃门:
        夫妻双双把活儿干,嘿嘿,4年多之前就是你们小两口给我家装的:
        花棉袄大姐干活也不含糊:
        装好以后的三张门,这样的开口更大,方便进出:
        看着玻璃透得,几乎就“隐身”了:
        主卫尺寸为900*1000的弧形淋浴房:
        框架嵌入到大理石窗台里:
        拉手:
        阳台上选了个304不锈钢浴室柜,盆子很大很深很好用:

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

灰灰  这个淋浴房多少米米啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

灰灰你家都是高大上的玩意 我只能摸头了

原创值

大二_装修学长

这个淋浴房看上去挺好啊!不过也蛮贵了!

原创值

大一_装修新生

我对地板很感兴趣,但看了价格以后就基本上没有什么兴趣了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

加油啊灰灰!想去你家参观行不行?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

你这卫生间多大面积?又是隔断又是淋浴房?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

zhiji 发表于 2014-12-31 15:50
你这卫生间多大面积?又是隔断又是淋浴房?

同学,我写清楚了一个是次卫,一个是主卫啊,哈哈
回复 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

真是高大上啊!

原创值

大二_装修学长

灰太翔 发表于 2014-12-28 23:25
61. 真的别再忽视踢脚线●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●        感谢您来阅读我的日记, ...

一个踢脚线还有这么多讲究呀!