QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记冠军】灰太翔重出江湖〓★★〓肩负重担再起步,此番不走寻常路〓★★〓【1月19日】更新第71章《08我家网,越贴近,越韵味——写在日记大赛获奖之后》

原创值

大四_装修达人

社区居民

63956362 发表于 2014-5-17 09:53
我的独立设计师收我50一平方,当初还有朋友觉得贵,现在看来是得了大大的实惠了!

我正在找装修设计师。请问能提供您的独立设计师的联系号码吗?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

马上装修,急求独立设计师。请灰楼主帮忙,谢谢!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ztz005 发表于 2014-5-19 21:45
我正在找装修设计师。请问能提供您的独立设计师的联系号码吗?

亲爱的,暂时不能啊,她六月份的预产期
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

ztz005 发表于 2014-5-19 23:33
马上装修,急求独立设计师。请灰楼主帮忙,谢谢!

我的设计师准备做完我这套房子要休息休息,因为她的小孩还不到一岁,我这个房子又确实费精力。
其他的独立设计师我也不认识或不了解,不敢推荐啊

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

63956362 发表于 2014-5-19 23:48
亲爱的,暂时不能啊,她六月份的预产期

哈哈,你的设计师是六月份生孩子,我的设计师是生完孩子六个月!都是不方便再接单的一族。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

9.外貌党脑残党员蜕变啦

我,坦白,我就是一个彻头彻尾的外貌党脑残党员!
        我,认栽,我在最不该注重外貌的地方狠狠地摔倒!
        我,忏悔,我害得娇美妻子在厨房里饱受油烟煎熬!
        我,誓言,我要让二老的厨房变得高端洁净无油烟!
        2010年的婚房装修,我和喜漾漾都看中了那款貌美无比、时尚新潮的烟机,价格不便宜。
        事实上,通过08团购,我也拿到了比较好的折扣,是自己在门店怎么策也没策到的。
        我非常认真的对待它,为它量身设计了厨房,为它刻意加厚了橱柜,为它,我甚至写了《安装秘籍》供后来的网友参考!
        但是,它深深的辜负了我,狠狠的伤害了我,它第一次工作就泪流满面,不但它自己泪流满面,还呛得厨房里的人泪流满面。感兴趣的看看我当时的记录
        我反映过,我投诉过。
        他们派人来看过,来维修过。
        但是,4年了,效果就从来没有好过!
        这一次,我决不会让悲剧重演!
        但是,
        我仍然是外貌党的资深党员,但我不做脑残党员了。
        我仍然会努力实现新家貌美,但我知道有的放矢了。
        在厨房这样重要的地方,在烟机这样重要的部件上,貌美绝对要放在效果之后来考虑。
        我跑过很多次市场,市场占有率前几名的牌子都看遍了。
        时过境迁,当年风量15立方为主的市场已经全面升级。
        各家导购我都见识了,小风量的说技术,大风量的做实验,品牌大的说市场,没名气的说价格,反正都说自家的烟机天下第一。
        这一回,我谁家导购的都不听,我唯效果论。
        我抛弃了品牌影响力,抛弃了外貌影响力,将吸烟效果牢牢捆在第一考虑顺位的宝座上!
        效果怎么检验?广告做得再唯美诱惑我不信,卖场说得再天花乱坠我不信,我只信自己的眼睛和耳朵
        我找了身边的同事朋友,问他们家里各种品牌烟机的使用效果,最后总结出口碑最好的品牌。
        我又根据总结出的口碑最好的前2名,针对性到了一些近2年买了新烟机的朋友家中。
        在一好友家中,看着青椒炒肉的滚滚青烟瞬间被烟机吞噬,我被某品牌的烟机折服了。
        帅康,是的,就是帅康
        当我和喜漾漾说起这个我们并不熟悉的名字时,她露出了难色。
        正如我最初听到朋友圈中烟机口碑榜第一的品牌居然是帅康时的反映。
        我十分理解,她心里虽然不愿意再继续选择家里的那个牌子,但也还有名气同样大的另一品牌啊,再不济,也还有来自那个严谨国度的品牌啊。
        你们知道的,我不会吵架的,我选择饭点带着她到了那个好朋友家……
        你们知道的,不但蹭饭成功,她还说出了“哎,这才是我要的厨房”……
        是啊,帅康的广告不是最多的
        是啊,帅康的名气不是最大的
        是啊,帅康的外观不是最美的
        是啊,帅康的价格不是最低的
        是啊,帅康的门店位置不是最好的
        但是,帅康的承诺最是最猛的——选择帅康20立方大吸力烟机,自安装之日起(非购买日),3个月内对效果不满意,无条件拆机退款!!!
        没有实力决不敢放此豪言!
        酒香不怕巷子深,帅康,就算你藏在角落里,我也要找到你!

回复 收藏 回复(3)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

帅康应该请灰哥去带盐!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

额,貌似为了开帅康,灰灰在大力宣传啊
回复 回复(1)条

原创值