QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]【橡木浴室柜团购价格已出】600多米的橡木浴室柜。。

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

因为老板以前没做过团购。。。因为米米去店里六次。。。老板说对于08网友。。。不管任何时候需要都可以去按这个价格。。。。长期有效。。。所以。。米米就在这里发帖。。

浴室柜必须早点定好。。。那样贴洗手间瓷砖的时候更好贴腰线一些。。。。

我逛了广大环球。。红星美凯龙。。。还有蓝天建材。。。安居乐园。。。等等很多的家具建材卖场。。。。最后在红星建材发现一家格璐斯卫浴省代理那看到了威康姆的浴室柜最实惠。。。橡木和PVC基本都是不会超过一千的。。。我看他们家格璐斯的龙头和挂件都不错。。。。

米米觉得浴室柜一般是用不烂的。。。不需要去买大牌子。只要实用质量可以就行了。还定做一个符合自己要求的浴室柜,。。价格又实惠的就超级不错了。。。

我看红星很多卖九牧洁具的地方基本浴室柜都不是九牧的浴室柜。。。红星美凯龙九牧专卖也是这样的。。。

。商场便宜都是大几千的。。。但是这里的最好的都是一千多一点。。。我看了一下做工没有比商场的差。。。还可以定做哦。。根据家里的尺寸和样式定做。。。价格差距不大。。。

米米就想定做一个带搓衣板的浴室柜。。。方便洗洗我崽的衣服。。。。家里大人衣服有的时候洗衣机洗不干净也是需要提前先搓搓然后放洗衣机。。。

5月13日更新

米米去策老板店里面策了至少有六次了。。。米米老公开始骂人。。。问我这个东西到底便宜了多少。。。跑了那么多次O(∩_∩)O哈哈~。。。说实话不知道是不是米米魅力不够还是米米策功实在不行。。。。

米米策的团购价格如下:浴室柜8.8折。。。880的钢化玻璃的那款浴室柜是七折。。。很多去看过的男银们很喜欢那款。。。

760的浴室柜一般是80尺寸。。。是8.8折。。。

格鲁斯五金都是8折。。。。米米觉得这个还是不错。。。304不锈钢。。。老板说五年以内生锈可以直接去找老板的。。。各位看官自行决定哈哈。。。。米米买的不锈钢的样式不错的毛巾架折后是88.。有一款是特价之后的折扣的毛巾架是65.。。

落地柜米米去策了很多次,,原定想买那款。。。8.8折老板没的少的。。。米米最后非常伤心的回家了O(∩_∩)O哈哈~。。。后来08网友宿命去策了两次950米但是是80尺寸的。。。。需要买的网友们可以去店里看看。。。欢迎看上这个浴室柜的策神们继续去策。。。因为这个价格米米实在策不下去了。。。所以不去团购区发帖了。。。需要的直接红星建材市场xxxxx看。。。。。。欢迎大家去咨询。。。咨询人多起来看老板是否还可以少点

米米虽然伤心。。。但是还是可以理解老板的。。。比较一个橡木浴室柜600多。。。确实还不错了。。。橡木材质不错。。。这个安装的时候应该是可以估计也许需要拒掉一小块的话可以看到。。。老板店里可以看到。。。米米也拍了图片。。。

网友宿命。。。还有几个网友已经下了订单的。。。

原创值

大四_装修达人

上图片。呵呵
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

上图上介绍
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我也想要便宜点的浴室柜团购
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

有兴趣啊,有照片和介绍吗?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我也想团一个浴室柜。上点图片看看啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

下面这款是我老公特别喜欢的一款。。。但是卫生间的瓷砖是偏简欧的,。。整个房子的风格也是偏简欧的。。所以我还是在纠结中。。。

这个是我第一次去看的时候拍的。。老板店里有很多款式。。。有落地柜。。。主要是老板是省代理。。。可以根据自己的需求定制哦。。。米米喜欢搓衣板,。。。所以想定制带搓衣板的。。。还有家里的浴室柜的下面是水表。。。不可以带抽屉。。。

原创值

大三_装修里手

冰蓝玲珑 发表于 2014-4-10 16:21
我也想团一个浴室柜。上点图片看看啊

老板店里有很多款式。。。都可以定做。。。颜色可以选。。。款式也可以选。。。。

原创值

大三_装修里手

云之遥 发表于 2014-4-8 20:49
有兴趣啊,有照片和介绍吗?

木的质量老板给我看了。。。。很厚实的质量不错。。。我没拍很多图片。。。如果超过十个人我就去老板那里多拍点图片来看看

原创值

大三_装修里手

nerazzurri 发表于 2014-4-8 17:06
我也想要便宜点的浴室柜团购

我看了很多商场的浴室柜。。。品牌的都是三千以上的。。。。一般的品牌洁具店的浴室柜都是不是品牌的。。。我问了很多老板。。。为什么浴室柜不是品牌的。。。老板说反正这个用不烂。。。没必要买这么贵的。。。。我觉得也是呀。。。主要是质量好。。。实用就好了