请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的现代美式生活家

• 所在城市:
  • 所在小区:绿地中央广场
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2014-07-06
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3615

原创值

大一_装修新生

社区居民

看着大家的装修日记贴今天我也开个楼打算记录下自己买房装修的点点滴滴,给后人以参考,给自己以监督。QQ糖的装修流水账日记开篇了,哇哈哈~~
前言:买房篇
对于当年裸婚的我们来说,为了省钱第一套房我们选择的二手房,当年为了省下装修钱我们直接忽略掉了毛坯的新房,随着崽崽的出生与生活水平的提高(当然这也与老公的努力密不可分)慢慢的第二套房的硬需来了,对于再次买房我们有许多的幻想与要求,现在住房小区不行,环境不行,楼间距不行,物业不行所以这些都是我们考虑的重中之重,在买房的区域里老公提出了要求非河西不选,他对河西是多情有独中啊,他说河西环境好空气好,好吧为了他当家的面子我同意了,2012年底老公的好友兼同事买了世茂铂翠湾,当年因为我们手头资金不够,还没有到给我们考虑机会,世茂铂翠湾一期就卖完了,后面老公又在河西寻寻觅觅,他看到了滨江新城的江景房南山·雍江汇,然后老公回家非常兴奋的告诉我他决定了一定要在那里安家,因为此盘是新盘当时还未开盘,预计开盘时间是2013年4月,我们就开始凑钱为买房做准备,当一切准备就绪,VIP卡办好就等下午在万达广场的开盘仪式的上午我突然心血来潮的跟老公说我们再在周边看下其它的楼盘的,因为除了南山·雍江汇的房子我还没看过其它的楼盘,老公在我的游说下觉得也对,就带我在河西转了转先去到河西的奥克斯广场,一进售楼部,问售楼小姐有没有120左右的房子,人家马上说全部售罄,只剩下80左右的房子。好吧,没有了只能再去别家看了,我们就过了个马路去到斜对面的绿地中央广场,一进到售楼部那个销售大堂的大气就把我吸引到,然后就是售楼员的介绍,说小区里面负一楼就是沃尔玛超市,电梯是三菱电梯,然后些楼盘又是绿地在长沙的第一个项目,哇,顿时如同洗脑般的我就被此楼盘吸引注了,绿地中央广场隔奥克斯广场只有几百米,对于爱逛街购物看电影的我来说这是多么便利的交通啊,不用惧怕停车难,只需晚上饭后散个步就到的距离,立马向老公投去期许的目光,对于看热闹的我们来说这个地理位置相比南山·雍江汇来说成熟得多,一个小时之内我们就放弃了之前几个月的决定马上拿下了绿地中央广场,只能说我们为买房做的所有准备都是南山·雍江汇却意外的选中了绿地中央广场(只能说买房也是一缘份啊)

户型图

户型图

平面图

平面图

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

恭喜开贴,加油

原创值

大一_装修新生

社区居民

哈哈,谢谢顶贴

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜开贴 装修顺利

原创值

大一_装修新生

楼主!我也是绿地的业主,我们一样的小区一样的户型,居然还选择一样的装修风格,到时候要向你多多学习啊,我啥也不懂

原创值

大二_装修学长

哈哈,我也是绿地中央广场的,邻居啊,恭喜开贴

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看美式啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习,取经。呵呵

原创值

大四_装修达人

yao_yao 我是瑶瑶。

社区居民忠实会员

占个位  坐等LZ分享自己的装修故事.

原创值

大三_装修里手

哇!美式,期待L Z后续装修。