请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2009年-2015年装修日记月赛、年度赛活动汇总

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装修日记1-2月赛:新年开工啦!装修日记三月赛:初春装修季
装修日记四月赛:我装我家,我要的装修
装修日记五月赛:五月劳模季,装修最光荣!

装修日记六月赛:装修拼搏季
装修日记七月赛:探讨夏季装修安全,分享属于你的装修防暑大作战

装修日记八月赛:钱包保卫战,来说说你的装修钱都去哪儿
装修日记九月赛:人人都是处女座,你装修中有过结筋吗?
装修日记十月赛:说说你装修中最得意的or最后悔的一件事
装修日记十一月赛:助跑装修日记下半年赛,冲刺日记总决赛
装修日记十二月赛:写日记赢取月奖与年终总决赛双重大奖
08我家网2015年装修日记大赛上半年赛
08我家网2015年装修日记大赛下半年赛

2015乐家巢杯日记总决赛获奖名单公布,8大单项奖同时揭幕,恭喜这些同学获大奖啦!

错过日记大赛不用急,装修日记月度赛,献给认真写日记的你
新人辈出精彩不断!2014年1月获奖装修日记来势汹汹!

2月获奖装修日记火辣出炉:奖品驾到,看看都有哪些同学获奖啦!!认真写日记,拿奖就是你, Let's GO!

装修日记三月赛:写装修日记,晒开工大"计",获奖名单华丽诞生,老板锅+联创电炖锅花落谁家?快来围观吧
装修日记月赛之三月主打——开工"计",新家打造进行时   奖品升级:专柜正品老板三件套  联创电炖锅,高大上奖品,等你抱回家

装修日记月赛之四月飞莺,万物生长的季节里,继续耕耘我的家!
【获奖公告】四月装修日记月赛 获奖名单出炉

五月装修日记赛,把你家装修故事分享给  在同一个城市共同打拼的那些人儿们,价值百元的专柜品牌决明子养生枕等你来拿!!

【获奖公告】五月装修日记月赛 获奖名单出炉 快来看看拿奖的同学有你吗?

世界杯赛场+装修战场 与喜爱的巨星一起,为荣誉而战  六月装修日记月赛   装修精彩故事等你续
【获奖公告】六月装修日记获奖名单公布   快来领奖啦

日记版七月月赛精彩来袭,诉说你的装修故事,正品奔腾品牌净水壶等你来拿
【获奖公告】七月装修日记获奖名单出炉啦。速来围观哪些装修大神拿走了奔腾净水壶大奖

8月装修日记月赛来袭,准备装修与正在装修的同学准备好了吗?带上汽车折叠收纳箱满载幸福而归吧
【获奖公告】8月装修日记赛   抱奖品回家过节喽   9月月赛更精彩  等你来参与.

【九月优秀日记征集】写装修日记,分享装修心情,冲刺日记大赛,方太品牌不锈钢双耳煮锅等你来挑战
装修日记版9月月赛获奖名单公布  恭喜拿奖的同学,努力写日记,向日记大赛大奖冲刺

为梦想而努力奋斗  10月日记月赛为你呐喊助威  月度奖励升级  你准备好了吗?

11月装修日记月赛——助跑2014年梦洁家居杯日记大赛,今天,你奋斗了吗?11月日记获奖名单公布啦

2014年12月装修日记月赛获奖名单公布,精美奖品献给辛勤更日记的同学,拿奖品跨新年啦!

装修日记年度大赛
2014,【梦洁家居杯】08我家网装修日记年度大赛火热报名ING,和大家分享用爱筑家的喜悦吧
鸡血来了,面对日记大赛,你准备好了吗?写日记的同学们都看过来

25强同学
2014梦洁家居杯日记半决赛出榜单啦!人气日记质量前25强公布,恭喜这25个同学成功进入2014梦洁家居杯总决赛
6强同学与单项奖获得者
2014年梦洁家居日记大赛总决赛前6强公布,单项八大奖名花有主,大家快来恭喜获奖的同学吧!
活动花絮

08四大美女主持提前看,写真花絮大放送,选礼服、定造型、摆pose,想看剧透请点击
颁奖典礼现场
梦洁家居杯2014年度装修日记大赛颁奖礼:分享,感恩,激情,欢乐……以爱之名相聚一堂,一起见证这场装修网友的年度盛事

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

2009年-2014年装修日记月赛、年度赛活动汇总

月赛汇总

日记大赛预身赛开始喽!!同学们,开始战斗吧!!
2013年第一期装修日记,2月度奖评选结果,新鲜出炉啦!!!
2013年第二期装修日记,3月度评选结果,揭晓啦!!!
2013年第三期装修日记,4月获奖作品,华丽丽登场啦!!!
2013年第四期装修日记五月获奖作品华丽出场
晒日记版6月获奖日记,看看都有谁中奖啦!!!
七月获奖日记出炉,七夕送奖品喽
第七期 装修日记明星奖 他她素谁?
九月获奖日记出炉,看看都有谁脱颖而出

半年赛汇总

上半年召集贴
2013年08我家网日记大赛半年赛开战,擂台赛邀您激情碰撞
前期铺垫贴
偶都心醉了:2013日记大赛半年赛优胜奖品,晒好多八多图,海量
投票召集贴
2013年上半年投票开始啦!!向前进,向前进!!冲吧!
气氛铺垫贴(一)
战报:日记大赛半年赛投票,第一匹“黑马”,猜猜是谁
气氛铺垫贴(二)
8月3日战报:08版大长今横空出世
气氛铺垫贴(三)
日记大赛投票砸金蛋活动开始啦,你砸了吗?
气氛铺垫贴(四)
战报:赛场风云之红肥绿瘦,就已成定局了吗?
气氛铺垫贴(五)
战报:风云突变之惊天逆转,屌丝逆袭啦啦!!
气氛铺垫贴(六)
各单位注意:今天日记比赛投票最后一天
网友回馈(一)
重要:投票也能有奖品,幸福来的不突然
网友回馈(二)
日记大赛投票砸金蛋活动开始啦,你砸了吗?
(赛事回顾贴一)
论坛盛事,这些精彩, 你错过了吗
(赛事回顾贴二)
评委眼中写的最好的装修日记,素谁?男将队里,谁得日记最高分?

上半年赛名单公布
双料15强;名单出炉

赛后宣传贴
08嘉奖令:最热心投票网友与最热心评委

下半年赛召集贴
【2013都芳杯日记大赛】半年入围赛开战;小伙伴们突围!!

总决赛召集贴
【2013都芳杯日记大赛】 装修日记决战之赛 实打实的“土豪金” 你拼了吗?

下半年赛名单公布贴
2013都芳杯日记大赛下半年入围赛前15强名单公布 光荣榜单看成绩喽

复活赛名单公布
决赛列队已出 迟到的小伙伴们 你们在哪里??复活名单已出 看看都是谁复活啦!!快归队

总决赛名单公布贴
2013年都芳杯日记大赛前6强获奖名单公布,8大单项奖同时揭幕,看看大奖都花落谁家啦!!

主持人招募
08我家网诚意邀请您担当2013年日记大赛暨08网友聚会现场主持人!全网招募!

单项奖
2013都芳杯日记大赛单项奖提名帖

颁奖礼现场
2013年度装修日记大赛暨网友聚会实况:主持天团+现场求婚+砸金蛋+海量奖品+自助餐~~亮点多多!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我  信息量好大  先顶起!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回顾一看,原来08全年组织了这么多次日记奖励活动

原创值

装修大学_研究生

进来了,就顶下叽歪