请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛三等奖】我是01号菲林 #***+格力风管机+美缝剂+指纹锁-----...

原创值

大四_装修达人

茜茜荷 发表于 2015-3-10 00:18
楼主这个速度真是没的说

呃......好久没有更新了,这是在讽刺我吗?

原创值

大四_装修达人

Soarx 发表于 2015-3-5 15:14
来看反面典型哈

能学到经验就好

原创值

大四_装修达人

奔腾风 发表于 2015-3-5 22:11
你就在我小区隔壁

梅溪青秀?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

远卓好像比诺雅便宜些,我都看了,好纠结了
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

漂亮的豆豆 发表于 2015-3-23 09:58
远卓好像比诺雅便宜些,我都看了,好纠结了

自己多比较哈,有时候也看感觉,看设计师是否合你胃口。。。

原创值

大四_装修达人

【安装篇二】***安装,效果美美哒~

【安装篇二】 ***木门安装,效果美美哒~

日记已经有三个多月没有更新,是要烂尾了吗?其实我是很想说,每次调整图片都很费劲啊。。。虽然已经与实际进度差了一大截,趁着现在工作不忙,还是慢慢更吧。
    前面一篇提到了铝合金门,这一篇准备说说木门。我家的木门,还是花了时间去考察的。主要考察了四家,宿缘,***、TATA和材源帝,其中在TATA花的时间最多。

1. TATA木门。我承认我是外貌党,对于美丽的东西没有抵抗力,第一次看TATA就喜欢上了。怎么办,全房一算下来,包括厨房和阳台的实木推门,将近三万,来来回回去了估计有四五趟吧,TATA的销售还到我家量了房,卯足了劲想做成这一单。后来左策右策还要两万多,预算有限,狠心放弃了。如果对TATA也心水的盆友,建议每年的315购买,价格应该是那个时候最实惠。

下面这个门,是我喜欢的TATA的款式,颜色也很赞,当然价格也很赞。
    照片 490_副本.jpg

2.宿缘木门。宿缘其实是我第一家考察的木门,去的时候也找了半天。品质上说,宿缘不会差。坑爹的就是我连带看了他家的铝合金门,是铝合金门的印象把我吓跑的,于是就这么滴没再去第二次。

3.材源帝木门。材源帝是我在去年五一的时候在郁金香闲逛看到的,原木门哦,所以价格自然不低。非常喜欢它家那款田园风格的实木推拉门,所以跑去看了几次,但是价格也不秀气,所以放弃了。

这种田园风格的推拉门很喜欢,后来在***也看到了一样的款式。
   照片 065_副本.jpg

4.***。***是最后一家详细考察滴木门。最开始是报团参加了团购的,结果没去成。后来误打误撞的又跑到居然之家,看到的时候觉得有印象,外貌党嘛,看了门的款式自然喜欢,尤其是看到了一款我特别心水的卫生间木门,价格又合适,于是第二次去就直接下定了。

直接上安装好滴图片啦~

阳台的推拉门,款式简洁大方

厨房的推拉门,和阳台一个款式

榻榻米书房也做了一个单推,这样不占空间哦,样子也美貌

房间门,看看门套样式是不是挺好看的呀

最最喜欢的,是主卫的这个木门,真的很美,超喜欢。

关于木门的安装,其实前后拖了有四个多月,为啥?因为在做完油漆以后,木门来安装,是去年11月份,当时木地板还没有安装。师傅说先装了再说,书房的定位器等木地板安装好了,再挑个什么时间来装都可以。结果等安装木地板的师傅过来一看,书房单推门离榻榻米地面距离太小,必须把门卸下来,到时候门的尺寸还得改,而且还忽然发现书房单推要的是磨砂玻璃,却给我装了透明玻璃。于是,从木地板安装完毕开始,一直等到了临近春节,也没有人来帮我安装这一扇门。问了好多次销售,都说要等有同一个小区的安装,再顺便来我家装。
    一直等到了今年的1月底,一问销售,结果说第二天就要过来给我安装和换玻璃,可是我却没有时间,只能再约。这下好了,又说要等到附近小区有安装的时候再顺道来。SO,我要发火了,告知销售再不给我装,我就去居然之家投诉。终于有师傅主动给我打电话了,才在3月的中旬把门给装好了。换玻璃容易,门的高度不对,师傅在现场直接把门给锯了一截,才得以安装好。幸好没有影响效果,否则还后患无穷啊。

提醒大家木门安装的几点注意事项:
1.木门安装可以在油漆前,也可以在油漆后。但是我还是建议油漆后,这样木门不会被弄脏,不然要保护起来。但是木门安装完毕后,要立马通知油漆师傅补墙漆。
2.木门师傅量尺的时候,必须知道木地板的厚度,所以木地板要提前考察好。
3.在和商家有摩擦的时候,你会发现有商场的购物保障很重要。

回复 收藏 回复(2)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

***果然很漂亮啊

原创值

大四_装修达人

【安装篇三】速速围观,我家美貌的灯,是真爱呀!

大爱这些灯,效果真的没有让我失望!

客厅主灯和壁灯

餐厅的吊扇灯

主卧灯

儿童房的灯

客房的灯

玄关灯

阳台菠萝灯

安装灯具的过程,其实也是出现了一些小问题的,所以给大家一些经验和小提醒:
1.能策到店里给你包安装的,尽量要求店家包,如果不能全包,至少大灯也要求店家装,降低和转移风险;
2.实体店还是比网购要好,我阳台的菠萝灯打开的时候磕了一下,拍照发给店家后,立马给换了;
3.天花吊顶方案在水电之前,一定要想好,因为会影响到灯的定位。我家餐厅和主卧的灯就没有居中,而且偏的厉害。导致最后装灯的时候,又临时来改线,油漆师傅事后来过来补顶面的漆就比较麻烦了。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

学习了,不错

原创值

大二_装修学长

看看灯具安装