QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最精打细算奖】80后女屌丝呕心沥血半年多,全职带崽和装修,18w搞定简约新中式125平

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

家里很漂亮呢~那一桌子菜馋得我流了一地口水~

原创值

大三_装修里手

平铺加波导也蛮好看的

原创值

装修大学_研究生

曾经去上海考察橱柜的那些事

这篇帖子,严格来说,还是半年以前的事情了。当时我为了考察橱柜,还去了一趟上海,说起来也是挺特别的一次经历。
    在我的日记帖里面也提到了,因为深受几位08大咖的影响,我本人对爱格板也是严重中毒,关注08的TX都知道,人和是爱格板在湖南的总代理,所以当时人和开团的时候,我也是参团了,当时我挑选的是1780一套米的瓷砖橱柜配爱格门板。
    也许是机缘巧合吧,经***介绍知道了德瑞的瓷砖橱柜。因为和达神在同一个小区,我们选择了同一家装修公司,也因为装修后来在现实生活中也慢慢熟悉起来。我发现***是一位对装修研究非常深入的人,尤其是对各种技术参数,产品性能之类的研究得很深,他还有一个优点就是不人云亦云,什么事情都有自己的主张,经过他的反复钻研,会得出很多与众不同却又说得通的结论,他家买东西那真可谓一个精挑细选啊~~~~~~在现实生活中,我也认识***的老婆,他们两口子反正一个负责技术一个负责砍价,那配合水平真是杠杠的,据说为了挑选橱柜,看了至少20家店。
    某天,我无意之间去逛郁金香,偶然就看到了“德瑞百年瓷砖橱柜”的LED红色字体在一闪一闪,我就在嘀咕,这难道就是***口中的“德瑞”,于是忍不住去店里一探究竟。没想到,接待我的王姐和陈总,都特别善谈,和我介绍了很多橱柜的知识,也讲了很多他家的优势。加上***也选择了他们,我基本上也是挺认可的。当然,货看好了,就要策价了,总共我用尽了各种方法(感兴趣的可以看一下我以前写的关于砍价的帖子------论凉皮特色的砍价模式http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96605&page=11#pid1929054),当然最终给了一个让我感觉还算满意的价格。当时为了策价,我就和陈总描绘“网络和08”的魅力,还“怂恿”他以后也去08开团之类的。
    没想到陈总还真的挺有心的,后来经常说开团的事情,当时我对德瑞的爱格板渠道提出质疑,陈总为了打消我们的疑虑,还特地邀请我和***一起去上海的厂家考察。当时我还是非常感动的,觉得一个普通的橱柜店的老板,居然有这么大的决心和魄力,还带我们去上海考察,那份想在网络上好好展示自己品牌的心情是可想而知啊!只可惜,我当时因为一边带孩子一边搞装修,加上德瑞以前没有在08上做过团购,如果我要做团长,那要准备的资料是非常非常多的,再加上我觉得自己有完美主义情节,觉得时机还不够成熟,所以事情就这样慢慢地淡下来了。
    这次听说德瑞终于真正在08上开团了,而且团长是大名鼎鼎的“哈哈镜”,我觉得挺不错的。陈总和哈哈镜都邀请我把之前去上海的考察记录写个帖子出来,于是就有了这篇回忆帖。
    好了,大概的来龙去脉说得差不多了,今天我就重点来说一下爱格板的事情。按道理关于爱格板真的可以写一篇很深入很深入的帖子,只是第一团帖都已经出来了,时间太紧;第二要准备的资料太多,加上我现在自己也在上班了,精力太有限了。所以这一次就先随便写写吧。

德瑞的爱格板是从“上海文信”来的,上海文信的官网是:http://www.vi-sion.net/main;话说文信本来是一个集团公司的,家具这一块的营业额据说还不到10%,但即便是这样,文信现在也已然成为了爱格在中国最大的加工厂。(哈哈,又扯远啦)

从左至右:***,陈总,凉皮。  哎呀,一不小心,就暴露了凉皮的真容,看帖子的TX们,很励志有木有?你们看我就1米5的海拔,还这么坚强呢。 QQ图片20151118164344.jpg

走到工厂里面,全部是自动化设备,整个车间干干净净,没有一点气味,和我在长沙看到的工厂完全不一样。

大家说我是看到了什么呢?

呵呵,原来是在板材上看到了真正的F4星;

所有的打包都是自动化的,排放得整整齐齐;

后来去了文信的办公室和展厅,还偶遇了老外,另外,惟嘉的有个负责人也在;

大家可以去网上查得到,爱格板在华东区的代理商是“惟嘉经贸”,但惟嘉是一家贸易公司,我们也去看了。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

这个价格太实惠了

原创值

装修大学_研究生

秋飞花 发表于 2015-11-17 23:52
给凉皮10000个赞!

呵呵,谢谢秋飞花的肯定啊!

原创值

装修大学_研究生

凉皮凉帽 发表于 2015-11-18 16:47
这篇帖子,严格来说,还是半年以前的事情了。当时我为了考察橱柜,还去了一趟上海,说起来也是挺特 ...

从左至右:***,陈总,凉皮。哎呀,一不小心,就暴露了凉皮的真容,看帖子的TX们,很励志有木有?你们看我就1米5的海拔,还这么坚强呢。

--------------------***在哪里哦?说好的图片呢?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

秋飞花 发表于 2015-11-19 10:36
从左至右:***,陈总,凉皮。哎呀,一不小心,就暴露了凉皮的真容,看帖子的TX们,很励志有木有?你们看 ...

呵呵,帖子还在编辑就被你看到啦,***的铁粉啊,你现在可以去看吧,已经OK了。

原创值

大三_装修里手

我也准备去NY看看,先在这里学习一下

原创值

大三_装修里手

能看看价格吗?

原创值

大三_装修里手

看看橱柜的细节~